
Приготовить запеченную тыкву не составляет большого труда, а между тем, это и готовое блюдо, и ...
Мильфей - один из самых популярных в мире десертов. Он кажется невероятно сложным, ведь коржи состоят из тысячи тонких слоев. На самом деле, зная несколько секретов, его легко приготовить дома. Для веселого празднования Хэллоуина я придумала особенный тыквенно-кокосовый мильфей.
Анна Красовская - шеф-кондитер, выпускница кулинарной школы Le Cordon Bleu.
Анна - постоянная читательница "Гастронома", и именно наш журнал вдохновил ее в 2009 году заняться кондитерским искусством. В 2015 г. Анна возглавила рейтинг Топ-12 кондитеров Санкт-Петербурга и стала медалистом XIII Всероссийского чемпионата по кулинарии.
Кондитерский дом Анны Красовской создает торты для знаменитостей в России и в Великобритании. Рецепты десертов основаны на сложных вкусовых и текстурных сочетаниях.
Насколько вероятно, что при случае вы порекомендуете Gastronom.ru друзьям и знакомым?
Спасибо! Ваше мнение важно для нас.
Приготовить запеченную тыкву не составляет большого труда, а между тем, это и готовое блюдо, и ...
Блюда из тыквы очень популярны во всем мире. В Европе из тыквы варят суп, готовят запеканки, пюре, ...
Тыква — один из самых живописных овощей. Круглая, гладкая, яркая и блестящая — такой мы её знаем и ...