
Блины и блинчики — мучное блюдо, готовится из жидкого теста, выпекается на раскалённой ...
Рецептов блинов на свете много. Но эти какие-то особенные – тонкие, золотистые, с необыкновенным лимонным ароматом. К ним особенно хорошо подавать просто растопленное домашнее масло с коричневым сахаром или нежнейший лимонный крем. Причем блины должны быть очень-очень горячими, а крем – холодным.
Тесто получается довольно жидкое. Если при выпечке блины у вас рвутся, разведите отдельно 1–2 ст. л. муки с 3–4 ст. л. теста и добавьте в основное тесто, хорошо размешав. Дайте постоять еще 10 мин. и снова принимайтесь за выпекание.
Блины и блинчики — мучное блюдо, готовится из жидкого теста, выпекается на раскалённой ...
Французские блинчики – крепы – пекут обычно из бездрожжевого тестаы. Самые известные ...
Последнюю «седмицу» (т. е. неделю) перед постом церковь называет «сырной»; в народе же её ещё с ...
На Балканах и в станах Восточной Европы блины со сладкой начинкой часто подают на десерт. Однако на ...
Коротким словом «блин» в России называют, когда не ругаются, все относительно круглое, из теста и ...
Классический рецепт блинов не подведет никого нигде и никогда! Именно с него могут начинать ...
Блины с бананом способны внести разнообразие в меню Масленичной недели, если пышные дрожжевые или ...
Лимонные блины — это нечто особенное, разительно отличающееся от стандартных вариантов. Их можно ...
Люблю ароматы цитрусовых. Думаю, такие блинчики мне понравятся.)