14 октября 2015 / krkharitonova

Жюльен в грибных шляпках

Жюльен в грибных шляпках
ИНГРЕДИЕНТЫ
  • куриное филе - 1 шт.
  • крупные шампиньоны - 3 шт.
  • сметана 20% - 150 г
  • лук репчатый (среднего размера) - 1 шт.
  • пармезан - 50 г
  • мука - 1 ст. л.
  • сливочное масло - 20 г
  • соль и перец по вкусу
  • оливковое масло для жарки

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1
Жюльен в грибных шляпках. Шаг 1
Промыть шампиньоны, срезать ножки и сделать углубления в шляпках.
Шаг 2
Жюльен в грибных шляпках. Шаг 2
Измельчить лук, шампиньоны и куриное филе. Разогреть сковороду с оливковым маслом и приступить к обжариванию курицы на среднем огне.
Шаг 3
Жюльен в грибных шляпках. Шаг 3
Обжарить курицу до полуготовности, добавить лук и пассировать до золотистого цвета.
Шаг 4
Жюльен в грибных шляпках. Шаг 4
Добавляем и обжариваем грибы (приблизительно 5-7 минут), вносим сливочное масло и муку. Затем - сметану и готовим еще пару минут.
Шаг 5
Жюльен в грибных шляпках. Шаг 5
Снять с огня получившуюся начинку и заполнить ей грибные шляпки. Сверху посыпать сыром. Разогреть духовку до 200ºC и запекать 15-20 минут.
Время подготовки
30 мин
Время готовки
20 мин
Количество порций
3
Сложность приготовления
легко
Технология
Повод
Устройство
Таблица мер и весов Каталог рецептов
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Жюльен Жюльен

Вообще-то жюльен — это, конечно, никакое не блюдо, а лишь один из способов нарезки ...

Белые грибы Белые грибы

Белые, или боровики, считаются самыми вкусными и ценным грибами.  Белые можно встретить с лета ...

Грибы. Блюда из грибов Грибы. Блюда из грибов

Грибы – удивительное создание природы, ведь они не растения и не животные, а сами по себе. На ...

Загрузка...
КОММЕНТАРИИ
Visual verification
Пока нет комментариев