9 октября 2015 / Михаил Симагин

Жареные гребешки с лисичками

Жареные гребешки с лисичками
ИНГРЕДИЕНТЫ
  • лисички - 70 г
  • масло - 10 мл
  • фундук - 3 г
  • лук шалот - 10 г
  • молоко миндальное - 45 г
  • куриный бульон - 20 мл
  • масло сливочное - 10 мл
  • бобы эдаме бланшированные - 15 г
  • кресс-салат - 50 г
  • мусс из кукурузы - 60 г
  • гребешки - 180 г
  • масло растительное - 10 мл

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1
Обжарить гребешки на растительном масле.
Шаг 2
Бобы эндамаме припустить до размягчения.
Шаг 3
На горячем масле обжарить лисички, добавить миндальное молоко и куриный бульон.
Шаг 4
На тарелку выложить гребешки, грибы.
Шаг 5
Сверху из сифона выложить мусс из кукурузы. Посыпать фундуком, луком сибулет и кресс-салатом.
Время подготовки
15 мин
Время готовки
20 мин
Количество порций
1
Сложность приготовления
средне
Технология
Повод
Таблица мер и весов Каталог рецептов
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Загрузка...
КОММЕНТАРИИ
Visual verification
Пока нет комментариев