
Шаг 1
Обжарить гребешки на растительном масле.
Шаг 2
Бобы эндамаме припустить до размягчения.
Шаг 3
На горячем масле обжарить лисички, добавить миндальное молоко и куриный бульон.
Шаг 4
На тарелку выложить гребешки, грибы.
Шаг 5
Сверху из сифона выложить мусс из кукурузы. Посыпать фундуком, луком сибулет и кресс-салатом.
Что рисует воображение при словосочетании «закуски из морепродуктов во французском стиле»? Пожалуй, в первую очередь – блюда с колотым льдом, на котором разложены свежайшие устрицы. Мидии, припущенные ...
ГРУППА
Вряд ли мы всерьёз задумываемся, что подразумевается под термином «морепродукты», и какие именно продукты войдут в подборку рецептов с морепродуктами. Так вот, морепродукты – это всё, что ползает, ...
Морепродукты — это всё, что ползает, плавает и растёт в море, не будучи при этом рыбой: крабы, креветки, кальмары, мидии, гребешки, осьминоги, морские водоросли, а также раки (которые, как ...

Вы не поверите, но за сравнительно короткое время можно приготовить не только элементарный бутерброд, но и это изысканное блюдо.

Сатай - это азиатские шашлычки, которые можно подать и как основное блюдо, и как закуску. Японские специи и китайский кисло-сладкий соус придают им особенный оттенок вкуса, а при запекании соус превращается в острую глазурь. Необычность этого рецепта в том, что на один шашлычок у нас идут и морепродукты, и лисички, - оказывается, они отлично друг другу подходят. Такие шашлычки могут стать изюминкой пикника или украсить праздничный стол.

Обжаренные на гриле креветки, ароматная паэлья, мидии в сливочном соусе и другие горячие блюда из морепродуктов — визитная карточка средиземноморской кухни. К нам эти дары моря обычно попадают в замороженном виде, однако это не повод от них отказываться. Мы собрали для вас проверенные рецепты горячих европейских и паназиатских блюд с морепродуктами, которые совсем не сложно приготовить в домашних условиях.

Пока нет комментариев