1. Главная
  2. Рецепты
  3. Морской гребешок с лисичками
gastronom
22 июня 2007 г.

Морской гребешок с лисичками

gastronom
22 июня 2007 г.

380.jpg
380.jpg
380.jpg
380.jpg
380.jpg
380.jpg
380.jpg
380.jpg
К рецепту

Вы не поверите, но за сравнительно короткое время можно приготовить не только элементарный бутерброд, но и это изысканное блюдо.

Сложность: сложно
Калории: 295.00 ккал/порция
Порций: 1
Готовка: 30 мин
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 1 ПОРЦИЮ
480 г морского гребешка
20 г салата руккола
3-4 веточки свежей петрушки
масло сливочное – 50 г
320 г лисичек
оливковое масло – 3 ст. л.
20 г лука-шалота
чеснок – 2 зубчика
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Лук, чеснок, петрушку мелко нарезать. Лисички, лук и чеснок обжарить. Приправить. Добавить петрушку. На другой сковороде разогреть оливковое масло до 180˚С. Обжаривать, помешивая, гребешки не более 5 минут, смешать их с лисичками. Выложить на блюда листья салата, на них – гребешки и лисички.

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, .
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
15 мин

gastronom

РЕЦЕПТ

Паста с лисичками и шалфеем

Лисички не нуждаются в долгой обработке, но при этом обладают отличным вкусом, поэтому готовить их - одно удовольствие. В принципе для пасты с грибами подойдет не только папарделле, но и любая другая паста - на вкусе блюда это никак не отразится.

30 мин

gastronom

30 мин

gastronom

Подпишитесь на рассылку рецептов и советов
Насколько вероятно, что при случае вы порекомендуете Gastronom.ru друзьям и знакомым?
точно НЕ порекомендуюточно порекомендую
КОММЕНТАРИИ

Пока нет комментариев

Branding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding image
КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ