Морской гребешок с лисичками

22 июня 2007 / gastronom
380.jpg
380.jpg

ИНГРЕДИЕНТЫ

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Лук, чеснок, петрушку мелко нарезать. Лисички, лук и чеснок обжарить. Приправить. Добавить петрушку. На другой сковороде разогреть оливковое масло до 180˚С. Обжаривать, помешивая, гребешки не более 5 минут, смешать их с лисичками. Выложить на блюда листья салата, на них – гребешки и лисички.

Кстати

При курсовом приеме Колофорт способен устранить симптомы синдрома раздраженного кишечника вне зависимости от формы заболевания.

ИМЕЮТСЯ ПРОТИВОПОКАЗАНИЯ. НЕОБХОДИМО ПРОКОНСУЛЬТИРОВАТЬСЯ СО СПЕЦИАЛИСТОМ

Время готовки

30 мин

Сложность приготовления

сложно

Кухня

французская

Вегетарианское

нет

Количество калорий

295 ккал

Источник

"Гастрономъ"

#11/2002

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, пишите комментарий, мы обязательно ответим.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ

Загрузка...
КОММЕНТАРИИ
Visual verification
Пока нет комментариев