8 октября 2015 / Tamara Shepeleva

Тилапия запеченная в сметане

Рыба, запеченная в духовке, получается очень вкусной и полезной.

Тилапия запеченная в сметане
ИНГРЕДИЕНТЫ
  • тилапия - 0,5 кг
  • сметана - 150 г
  • соль - по вкусу
  • сыр твердый - 100 г
  • сухари панировочные - 0,5 ст.
  • масло растительное - 30 мл
  • приправа для рыбы

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1
Сметану смешать с приправами и солью, приготовить панировочные сухари
Приготовим панировочные сухари и сметану, смешанную с приправами и солью.
Шаг 2
Рыбу обмазываем сметаной
Филе рыбы окунаем в сметану.
Шаг 3
Рыбу в сметане обваливаем в сухарях
Затем обваляем в сухарях с двух сторон.
Шаг 4
Тилапию в сметане и сухарях убираем в духовку
Выкладываем в форму, смазанную маслом. Отправляем в разогретую до 190°C духовку на 15 минут.
Шаг 5
Посыпаем рыбу сыром через 15 минут
Через 15 минут посыпаем сыром и еще на 5 минут в духовку.
Шаг 6
Тилапия запеченная в сметане готова
Наша рыбка готова. Приятного аппетита!
Время подготовки
10 мин
Время готовки
20 мин
Количество порций
3
Сложность приготовления
легко
Вегетарианское
Технология
Повод
Устройство
Таблица мер и весов Каталог рецептов
Иллюстрации к материалу: Фото пользователя, автора рецепта
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Запеченная рыба Запеченная рыба

В приготовлении запечённой рыбы нет ничего сложного, к тому же этот способ позволяет свободно ...

Загрузка...
КОММЕНТАРИИ
Visual verification
Пока нет комментариев