Пиг Бургер

Пиг Бургер
ИНГРЕДИЕНТЫ
  • свиные ребра – 300 г
  • соус Барбекю – 150 г
  • булка - 1 шт.
  • айсберг – 20 г
  • соленые огурцы – 15 г
  • лук фри – 10 г
  • кетчуп – 15 г
  • майонез – 15 г
  • картофель фри – 150 г

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1
Снимаем мясо с томленных в соусе BBQ свиных ребер, получившуюся мякоть смешиваем с соусом барбекю. Перед подачей разогреваем.
Шаг 2
Булку разрезаем пополам, нижнюю часть смазываем майонезом, выкладываем листья айсберга, слайсы соленых огурцов, волокна поросенка страчателло, лук и закрываем верхней частью булки, смазанной кетчупом.
Шаг 3
Подаем с порцией картофелем фри.
Сложность приготовления
средне
Вегетарианское
Технология
Повод
Таблица мер и весов Каталог рецептов
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Рецепты гриль и барбекю Рецепты гриль и барбекю

Чтобы поджарить мясо на гриле или барбекю, надо порезать его на куски, замариновать, а затем ...

Багет Багет

Рецепт багета – хлеба, который сегодня настолько прочно ассоциируется с Францией, что стал ...

Гамбургеры Гамбургеры

Приготовить настоящий американский гамбургер совсем не сложно. Выбирая рецепт гамбургера, учитывайте ...

Загрузка...
КОММЕНТАРИИ
Visual verification
Пока нет комментариев