1. Главная
  2. Рецепты
  3. Лососевый рулет с яйцом и зеленью
Елена Некрасова
03 октября 2015 г.

Лососевый рулет с яйцом и зеленью

Елена Некрасова
03 октября 2015 г.

Лососевый рулет с яйцом и зеленью
Лососевый рулет с яйцом и зеленью (Фото: Фото пользователя, автора рецепта)
К рецепту

Для этого рулета подойдет как красная и белая рыба, так и микс из разных видов.

Сложность: сложно
Подготовка: 30 мин
Калории: 382.67 ккал/порция
Порций: 5
Готовка: 40 мин
Б/Ж/У: 29.05 г/24.51 г/13.02
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 5 ПОРЦИЙ
филе лосося (или белой рыбы) — 500 г
лук (среднего размера) — 1 шт.
яйца для начинки вареные — 3 шт.
яйцо в фарш — 1 шт.
панировочные сухари — 3 ст. л.
сливки — 100 мл
сливочное масло — 1 ст. л.
зеленый лук, укроп, петрушка — пучок
пармезан — 1 ст. л.
соль по вкусу
белый перец по вкусу
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Филе рыбы и репчатый лук прокрутить 2 раза через мясорубку или порубить в блендере. Добавить соль, перец, 2 ст. л. панировочных сухарей, сливки и 1 сырое яйцо. Хорошо вымесить до однородной массы.

Шаг 2

Яйца сварите вкрутую. Мелко порубите, добавьте мелкорезанный зеленый лук, укроп, петрушку и сливочное масло. Перемешайте.

Шаг 3

На силиконовый коврик для выпечки выложите рыбный фарш, придайте ему форму прямоугольника толщиной 1,5–2 см. Поверх фарша распределите яичную начинку. Аккуратно сверните фарш рулетом. Перекатите рулет на выстланный бумагой или смазанный маслом противень швом вниз. Посыпьте сухарями в смеси с пармезаном и резаной зеленью.

Шаг 4

Запекайте в разогретой до 180°C духовке примерно 30–35 минут.

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, .
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ

ГРУППА

Салаты и закуски с лососем

Под лососем обычно понимают рыб семейства лососевых, таких как лосось, форель, сиг, кета, горбушу, валек, таймень, и некоторых других. Лосось и всех его родственников называют «рыбой для ума»: ...

ГРУППА

Основные блюда из лосося

Основные блюда из лосося рекомендуется готовить не реже 1 раза в неделю, ведь в этой рыбе много полезных жиров и Омега-3, необходимых для здоровья любого человека. Выбрать подходящий рецепт основного ...

РЕЦЕПТ

Селедка под шубой с яйцом

Селедка под шубой с яйцом — блюдо, без которого не обходится ни одно праздничное застолье в нашей стране. Особенно новогоднее! Что же такого привлекательного в этом, в общем-то простом, блюде? Прежде ...

Подпишитесь на рассылку рецептов и советов

РЕЦЕПТ

Рулет Селедка под шубой

Приготовив рулет Селедка под шубой, вы убьете сразу двух зайцев: удовлетворите запросы защитников традиционного взгляда на праздничное меню и порадуете тех, кто любит эксперименты и всегда голосует за ...

РЕЦЕПТ

Пирог со шпинатом и яйцом

Пирог со шпинатом и яйцом — не просто выпечка к чаю: это блюдо вполне можно подать на ужин, настолько оно сытное. И, надо сказать, очень вкусное, а также полезное! Последнее обеспечивает, прежде всего ...

Насколько вероятно, что при случае вы порекомендуете Gastronom.ru друзьям и знакомым?
точно НЕ порекомендуюточно порекомендую
КОММЕНТАРИИ

Пока нет комментариев

Branding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding image
КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ