2 октября 2015 / Елена Шашкина

Похлебка по-суворовски

Похлебка по-суворовски
ИНГРЕДИЕНТЫ
  • бульон рыбный - 500 мл
  • филе минтая - 100 г
  • картофель - 1 шт.
  • лук репчатый - 1 шт.
  • морковь - 1/2 шт.
  • помидор - 1/2 шт.
  • чеснок - 1 зубчик
  • лимон - 6 ломтиков
  • масло растительное - 4 ст. л.
  • соль, перец

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1
Похлебка по-суворовски. Шаг 1
В кастрюле с толстым дном спассеровать лук, нарезанный полукольцами.
Шаг 2
Похлебка по-суворовски. Шаг 2
Добавить морковь. Филе минтая нарезать полосками и обжарить на части масла. Суп залить горячим бульоном, положить картофель, томить 20 минут под крышкой на медленном огне.
Шаг 3
Похлебка по-суворовски. Шаг 3
В тарелки выложить кусочки рыбы, залить супом, посыпать рубленым чесноком. Подавать с ломтиками помидора и лимона. Приятного аппетита!
Время готовки
30 мин
Количество порций
2
Сложность приготовления
легко
Кухня
Вегетарианское
Технология
Повод
Таблица мер и весов Каталог рецептов
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Рыбные супы и бульоны Рыбные супы и бульоны

Рыбные супы и бульоны существуют во многих кухнях мира. Вспомнить, например, уху – одно из ...

Похлебки Похлебки

Похлебка — это не совсем синоним слова «суп». Когда-то, в допетровские времена, ...

Минтай. Рецепты Минтай. Рецепты

Рецепты с минтаем хороши тем, что мясо этой рыбы – одно из самых диетических, в нем много ...

Загрузка...
КОММЕНТАРИИ
Visual verification
Пока нет комментариев