
Лесные грибы - белые, подосиновики, подберезовки, маслята, лисички, рыжики, грузди - используют ...
Щедрый подарок русского леса – корзина свежих грибов. В грибной год умелым хозяевам их хватит на все виды заготовок, будет что на зиму и посушить, и засолить. Еще и на пироги с грибами останется, да и на жаркое. А уж без такой похлебки в грибную пору никак обойтись нельзя – ведь вкус и аромат сушеных грибов это одно, а свежих – совсем другое. Можно сварить ее из одних боровиков, а можно использовать несколько видов в одной похлебке: подберезовики, подосиновики, лисички, маслята. Главное, чтобы грибы были свежими и чистыми.
В грибную похлебку можно для сытности добавить крупы – рисовой, перловой или пшенной, картофель, лапшу.
Лесные грибы - белые, подосиновики, подберезовки, маслята, лисички, рыжики, грузди - используют ...
Грибы – удивительное создание природы, ведь они не растения и не животные, а сами по себе. На нашей ...
Рецепты супов невероятно разнообразны. Горячие и холодные, легкие и очень сытные, прозрачные и ...
Жюльен из грибов — беспроигрышный вариант горячей закуски для любого праздничного застолья: ...