30 сентября 2015 / Алевтина Семенова

Чернично-творожная шарлотка

Чернично-творожная шарлотка
УЧАСТНИК
КОНКУРСА
ИНГРЕДИЕНТЫ
  • яйцо - 2 шт.
  • творог мягкий - 200 г
  • мука - 100 г
  • ванилин - 2 г
  • сахар - 1/2 ст.
  • черника замороженная - 3/4 ст.

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1
Взбить яйца. Добавить сахар, взбить.
Шаг 2
В полученную массу добавить творог, ванилин, муку, перемешать до однородной консистенции.
Шаг 3
В форму выложить половину полученной массы, сверху распределить чернику, затем оставшуюся творожную массу.
Шаг 4
Выпекать в разогретой до 180ºC в духовке в течение 30 минут. Подавать с ягодами, сметаной. Можно посыпать сахарной пудрой.
Время подготовки
10 мин
Время готовки
30 мин
Количество порций
6
Сложность приготовления
легко
Технология
Повод
Устройство
Таблица мер и весов Каталог рецептов
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Пироги - рецепты Пироги - рецепты

Пироги – это выпечка с начинкой. Именно начинка отличает пироги от других изделий из теста и ...

Рецепты шарлотки Рецепты шарлотки

Шарлотка – простейший вариант яблочного пирога, настоящая «палочка-выручалочка» в ...

Загрузка...
КОММЕНТАРИИ
Visual verification
Пока нет комментариев