
Не всякая капуста – кочанная: есть еще листовая, брюссельская, кольраби, цветная и брокколи ...
Чем менее крахмалистый картофель вам попался, тем больше крахмала нужно будет добавить, чтобы тесто не разваливалось.
Рецепт любезно предоставил Франц Гуик, шеф-повар Grand Park Hotel Health&Spa в Гастайне. «Наш регион – место уникальное, где, быть может, какой-то сверхвыдающейся гастрономии и не существует вовсе… но готовят так сильно, что невозможно забыть. Как всегда, все гениальное – просто и очень полезно». Приготовьте блюда по его рецептам, и убедитесь в этом сами!
Насколько вероятно, что при случае вы порекомендуете Gastronom.ru друзьям и знакомым?
Спасибо! Ваше мнение важно для нас.
Не всякая капуста – кочанная: есть еще листовая, брюссельская, кольраби, цветная и брокколи ...
Австрийская кухни - это дань традициям. Штрудиль, шницель и кофе в Вене до сих пор готовят по ...
Картофель - овощ универсальный, а сколько блюд из него существует – и не перечесть! Вспомните хотя ...
Даже если вы не относитесь к поклонникам молочной лапши (но по крайней мере не являетесь противником ...