25 сентября 2015 / gastronom

Треска в зеленом соусе

треска
ИНГРЕДИЕНТЫ
  • 125 мл оливкового масла
  • 1 ст.л. мелко нарезанного чеснока
  • 700 г филе трески (хека, минтая, пикши), вымытого и обсушенного
  • горсть листьев петрушки или укропа или их смеси

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1
Оливковое масло налейте в просторную сковороду, добавьте чеснок и нагревайте на маленьком огне не менее 10 минут. Чеснок должен начать подрумяниваться.
Шаг 2
Добавьте рыбное филе, увеличьте огонь под сковородой до умеренного и готовьте 3 минуты. Осторожно переверните рыбу, добавьте мелко нарубленную зелень. Готовьте минут 5-7, встряхивая сковороду, пока рыба не станет матовой по всей толщине филе. Подавайте на стол, украсив свежей петрушкой. Подавайте с отварным молодым картофелем или картофельным пюре.
Время готовки
20 мин
Количество порций
4
Сложность приготовления
легко
Вегетарианское
Технология
Повод
Устройство
Источник
Gastronom.ru
Таблица мер и весов Каталог рецептов
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Треска с полбой сложно Треска с полбой

Рецепт предоставлен и разработан шеф-поваром ресторана LavkaLavka Владимиром Чистяковым

Загрузка...
КОММЕНТАРИИ
Visual verification
Лёня 20 марта 2016

Хороший и простой рецепт. Очень вкусно. Еще можно в муке обвалять, но это необязательно.

osakhan131 1 октября 2015

НЕплохо...Хотя,привычный вариант из кулинарии.Правда,раньше был хек .