
Пожарить можно любые овощи: например, всеми любимую картошку и даже огурцы. Технология жарки овощей ...
Пожарить можно любые овощи: например, всеми любимую картошку и даже огурцы. Технология жарки овощей ...
Баклажаны, или «синенькие», как их называют на юге, – не просто вкусный, но и очень полезный овощ: в ...
Баклажаны идеально подходят на роль контейнера для начинки. Именно поэтому фаршированные баклажаны ...
Оливковое масло используйте для жарки баклажанов. Томатный соус - это не томатная паста. Это соус, приготовленный из помидоров, чеснока, лука и пряной зелени. Самый простой вариант соуса: обжарить лук и чеснок, добавить нарезанные свежие помидоры (или зимой использовать консервированные помидоры в собственном соку), довести до кипения, добавить базилик, орегано и петрушку и тушить до загустения, 15-20 мин. Посолить поперчить и добавить немного сахара.
Подскажите, пожалуйста, оливковое масло - сколько и когда использовать? А томатный соус - это томатная паста?