22 июня 2007 / gastronom

Апельсиновый гоголь-моголь

2831.jpg
2831.jpg
ИНГРЕДИЕНТЫ
  • яйца – 2 шт
  • 30 мл коньяка или рома
  • сахар – 3 ст.л.
  • 2 стакана холодного молока
  • 1 ст. л. шоколадной стружки
  • 0,5 стакана апельсинового сока
  • соль

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Отделить белки от желтков. Желтки взбить с сахаром, солью и апельсиновым соком до получения пышной массы. Влить молоко и коньяк, перемешать. Оставшиеся белки взбить до состояния крутой пены, соединить со смесью желтков с молоком. Разлить по бокалам, украсить шоколадной стружкой.
Время готовки
15 мин
Количество порций
2 порции
Сложность приготовления
легко
Вегетарианское
Количество калорий
487 ккал
Источник
"Гастрономъ"
#3(50), 2006
Таблица мер и весов Каталог рецептов

Ключевые слова

молоко, яйца, коньяк,
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Флип с коньяком и молоком легко Флип с коньяком и молоком

Флипы - американские напитки. Изначально они были горячими, и готовили их из пива, яиц и сливок. ...

Загрузка...
КОММЕНТАРИИ
Visual verification
Пока нет комментариев