Сложность: легко
Калории: 487.00 ккал/порция
Порций: 2
Готовка: 15 мин
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 2 ПОРЦИИ
яйца – 2 шт
30 мл коньяка или рома
сахар – 3 ст.л.
2 стакана холодного молока
1 ст. л. шоколадной стружки
0,5 стакана апельсинового сока
соль
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Шаг 1
Отделить белки от желтков. Желтки взбить с сахаром, солью и апельсиновым соком до получения пышной массы. Влить молоко и коньяк, перемешать. Оставшиеся белки взбить до состояния крутой пены, соединить со смесью желтков с молоком. Разлить по бокалам, украсить шоколадной стружкой.
Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, . Источник: "Гастрономъ", #3(50), 2006
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
![Кнели из креветок в соусе Биск](https://images.gastronom.ru/TO8E6f2Lrej94lstKqZ0XkGk5uxtz0czKVMI9HQiXyc/pr:recipe-preview-image/g:ce/rs:auto:280:157:0/L2Ntcy9hbGwtaW1hZ2VzLzZhNmI2YmJkLWI4YTYtNGEwMi1hOWY1LTQ3ZmI2YTQ1ZWIxZS5qcGc.webp)
Кнели из креветок в соусе Биск
Такой соус - пример отличной утилизации панцирей и голов креветок!
Подпишитесь на рассылку рецептов и советов
Ваши данные защищены reCAPTCHA
КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ
Пока нет комментариев