1. Главная
  2. Рецепты
  3. Апельсиновый гоголь-моголь
gastronom
22 июня 2007 г.

Апельсиновый гоголь-моголь

gastronom
22 июня 2007 г.

2831.jpg
2831.jpg
2831.jpg
2831.jpg
2831.jpg
2831.jpg
2831.jpg
2831.jpg
К рецепту
Сложность: легко
Калории: 487.00 ккал/порция
Порций: 2
Готовка: 15 мин
НапитокВегетарианство: ово-лакто
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 2 ПОРЦИИ
яйца – 2 шт
30 мл коньяка или рома
сахар – 3 ст.л.
2 стакана холодного молока
1 ст. л. шоколадной стружки
0,5 стакана апельсинового сока
соль
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Нажмите, чтобы экран не гас, пока вы готовите. Экран вернется в привычный режим, когда вы покинете страницу или отключите функцию

Шаг 1

Отделить белки от желтков. Желтки взбить с сахаром, солью и апельсиновым соком до получения пышной массы. Влить молоко и коньяк, перемешать. Оставшиеся белки взбить до состояния крутой пены, соединить со смесью желтков с молоком. Разлить по бокалам, украсить шоколадной стружкой.

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, . Источник: "Гастрономъ",  #3(50), 2006
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
15 мин

Екатерина Карчевская

1 ч

gastronom

РЕЦЕПТ

Кнели из креветок в соусе Биск

Такой соус - пример отличной утилизации панцирей и голов креветок!

1 ч

Анна Суховеева

Подпишитесь на рассылку рецептов и советов
КОММЕНТАРИИ

Пока нет комментариев

Branding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding image
КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ