27 августа 2015 / gastronom

Салата с арбузом, дыней и копченой уткой

Салата с арбузом, дыней и копченой уткой
ИНГРЕДИЕНТЫ
  • 50 г микса зеленого салата
  • 15 г помидоров черри
  • 8 г меда
  • 5 г имбирного фреша
  • 15 г филе утки (копченая)
  • 15 г дыни
  • 5 г кураги
  • 30 мл йогурта
  • 3 г сумаха
  • соль, перец по вкусу

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1
Смешайте йогурт, мед и имбирный фреш. Заправьте полученной смесью листья салата.
Шаг 2
Порежьте арбуз и дыню небольшими кубиками и выложите на листья салата, добавьте помидоры черри, курагу и утку. Сверху посыпьте сумахом.
Время готовки
20 мин
Количество порций
1
Сложность приготовления
легко
Вегетарианское
Технология
Повод
Источник
Gastronom.ru
Таблица мер и весов Каталог рецептов

Ключевые слова

арбуз, йогурт, филе утки,
Иллюстрации к материалу: ООО «Издательский дом «Гастроном»
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Утка. Блюда из утки Утка. Блюда из утки

Вариантов блюд из утки очень много. Утку можно жарить, варить, запекать. Ее можно приготовить тушкой ...

Салаты из арбуза Салаты из арбуза

Кому первому пришло в голову приготовить салат из арбуза, неизвестно. Но эта прекрасная идея была ...

Арбуз Арбуз

Арбуз – диетический продукт, не имеющий практически никаких противопоказаний к употреблению. ...

Салаты - рецепты Салаты - рецепты

К каждой трапезе, по всякому поводу и в любое время года найдутся подходящие рецепты салатов. Потому ...

Загрузка...
КОММЕНТАРИИ
Visual verification
Пока нет комментариев