25 августа 2015 / gastronom

Суп-пюре из фасоли и цветной капусты

Суп-пюре из фасоли и цветной капусты
ИНГРЕДИЕНТЫ
  • 200 г фасоли бланш
  • 300 г цветной капусты
  • 1 веточка розмарина
  • 1 средняя луковица
  • 2 ст. л. оливкового масла
  • Растительное масло (для жарки)
  • 1 ст. л. горчицы
  • Соль, черный молотый перец

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1
Суп-пюре из фасоли и цветной капусты. Шаг 1
Замочите фасоль в холодной воде на 8–10 ч. Слейте воду, промойте фасоль, залейте в кастрюле 1,5 л свежей холодной воды, доведите до кипения, варите 2 часа. Отложите немного фасоли для украшения.
Шаг 2
Суп-пюре из фасоли и цветной капусты. Шаг 2
Лук очистите, нарежьте и пассируйте в небольшом количестве растительного масла. Цветную капусту помойте и разберите на соцветия. Положите в кастрюлю фасоль, лук и цветную капусту. Залейте 2,5 л холодной воды и варите 20 минут.
Шаг 3
Суп-пюре из фасоли и цветной капусты. Шаг 3
Измельчите суп блендером до состояния пюре, добавьте горчицу и перемешайте. Мелко нарежьте розмарин, нагрейте оливковое масло и смешайте с розмарином. Подавайте, украсив фасолью и розмариновым маслом.
Время готовки
2 ч 30 мин
Количество порций
4-6
Сложность приготовления
легко
Технология
Повод
Устройство
Источник
ИД Гастроном
Таблица мер и весов Каталог рецептов
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Фасолевый суп Фасолевый суп

Фасоль – идеальный продукт, ведь она содержит почти все вещества, необходимые для ...

Супы-пюре и крем-супы Супы-пюре и крем-супы

Суп-пюре — это густой суп, приготовленный из протертых овощей, круп, мяса, птицы или рыбы. Суп ...

Рецепты супов Рецепты супов

Рецепты супов невероятно разнообразны. Горячие и холодные, легкие и очень сытные, прозрачные и ...

Загрузка...
КОММЕНТАРИИ
Visual verification
Пока нет комментариев