22 июня 2007 / gastronom

Ломтики буженины с жареными фруктами

2802.jpg
2802.jpg
ИНГРЕДИЕНТЫ
  • 1 веточка тимьяна
  • 1 манго
  • яблоко
  • сахар – 1 ч.л.
  • груша
  • 200 г буженины
  • 1 веточка розмарина
  • 20 г сливочного масла

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Фрукты очистить, нарезать небольшими долькам. Зелень измельчить. Сливочное масло растопить на сковороде, добавить фрукты, зелень и сахар. Обжаривать 5–7 мин., снять с огня. Буженину тонко нарезать и уложить на тарелку, чередуя с фруктами.
Время готовки
15 мин
Сложность приготовления
легко
Вегетарианское
Технология
Количество калорий
0 ккал
Источник
"Гастрономъ"
#3(50), 2006
Таблица мер и весов Каталог рецептов

Ключевые слова

фрукты, буженина, жарка,
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Яблоки, жаренные в кляре легко Яблоки, жаренные в кляре

Этот французский десерт можно готовить с коньяком или сладким вином. Для второго варианта яблоки ...

Жареный сыр по-чешски легко Жареный сыр по-чешски

Это прекрасная горячая закуска к пиву. Впрочем, в Чехии его едят и как основное блюдо.

Загрузка...
КОММЕНТАРИИ
Visual verification
Пока нет комментариев