11 августа 2015 / Рустам Тангиров

Ризотто с щавелем и котлеты из муксуна

Ризотто с щавелем и котлеты из муксуна
ИНГРЕДИЕНТЫ
  • филе муксуна 700 г
  • лук репчатый 100 г
  • сливки 30 % 40 г
  • соль 6 г
  • рис карнароли 100 г
  • лук шалот 10 г
  • вино белое сухое 20 г
  • сыр пармезан 20 г
  • масло сливочное 10 г
  • масло растительное 15 г
  • бульон рыбный 150 г
  • щавель 70 г

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1
Рыбу прокрутить через мясорубку с крупной решеткой один раз. Добавить остальные продукты, перемешать и сделать фарш.
Шаг 2
Лук шалот нарезать мелким кубиком и обжарить на растительном масле, добавить рис разогреть его. Затем добавить вино и выпарить его. Влить бульон и постоянно перемешивая готовить рис.
Шаг 3
Когда ризотто готово добавить пармезан, сливочное масло и нарезанный щавель - перемешать.
Шаг 4
Рыбной котлете придать форму и обжарить, довести до готовности в духовке.
Шаг 5
Готовое ризотто выложить на тарелку, а рядом рыбную котлету. Украсить кресс салатом, а на котлету положить икру из муксуна.
Время подготовки
15 ч
Время готовки
30 ч
Количество порций
4
Сложность приготовления
средне
Вегетарианское
Технология
Повод
Устройство
Таблица мер и весов Каталог рецептов
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Рис. Блюда из риса Рис. Блюда из риса

Существует бесчисленное множество блюд из риса: из риса делают каши, плов, запеканки, котлеты, ...

Ризотто Ризотто

Ризотто – не просто итальянское блюдо, а скорее техника и даже философия приготовления риса. ...

Рыбные котлеты Рыбные котлеты

Для рыбных котлет лучше подойдет нежирная и недорогая рыба. Если рыба крупная, удобнее использовать ...

Загрузка...
КОММЕНТАРИИ
Visual verification
Пока нет комментариев