1. Главная
  2. Рецепты
  3. Ризотто с щавелем и котлеты из муксуна
Рустам Тангиров
11 августа 2015 г.

Ризотто с щавелем и котлеты из муксуна

Рустам Тангиров
11 августа 2015 г.

Ризотто с щавелем и котлеты из муксуна
Ризотто с щавелем и котлеты из муксуна (Фото: Фото пользователя, автора рецепта)
К рецепту
Сложность: средне
Подготовка: 15 ч
Порций: 4
Готовка: 30 ч
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 4 ПОРЦИИ
филе муксуна 700 г
лук репчатый 100 г
сливки 30 % 40 г
соль 6 г
рис карнароли 100 г
лук шалот 10 г
вино белое сухое 20 г
сыр пармезан 20 г
масло сливочное 10 г
масло растительное 15 г
бульон рыбный 150 г
щавель 70 г
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Рыбу прокрутить через мясорубку с крупной решеткой один раз. Добавить остальные продукты, перемешать и сделать фарш.

Шаг 2

Лук шалот нарезать мелким кубиком и обжарить на растительном масле, добавить рис разогреть его. Затем добавить вино и выпарить его. Влить бульон и постоянно перемешивая готовить рис.

Шаг 3

Когда ризотто готово добавить пармезан, сливочное масло и нарезанный щавель - перемешать.

Шаг 4

Рыбной котлете придать форму и обжарить, довести до готовности в духовке.

Шаг 5

Готовое ризотто выложить на тарелку, а рядом рыбную котлету. Украсить кресс салатом, а на котлету положить икру из муксуна.

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, .
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ

ГРУППА

Ризотто

Ризотто – не просто итальянское блюдо, а скорее техника и даже философия приготовления риса. Это блюдо не готовят, а конструируют, чтобы получить упругий рис со сливочным вкусом и нежной текстурой ...

ГРУППА

Рыбные котлеты

Для рыбных котлет лучше подойдет нежирная и недорогая рыба. Если рыба крупная, удобнее использовать филе. Можно делать котлеты также из мелкой рыбы, при этом небольшие косточки можно оставить. Если вы ...

Подпишитесь на рассылку рецептов и советов

СТАТЬЯ

Как приготовить ризотто: мастер-класс

Как приготовить ризотто в домашних условиях – это один из важнейших вопросов кулинарии. Потому что если вы научитесь готовить ризотто дома как следует, попутно узнаете множество кулинарных секретов и ...

РЕЦЕПТ

Зеленый борщ с щавелем

Зеленый борщ с щавелем… Звучит странно, ведь большинству из нас знаком борщ красный, со свеклой. И все-таки блюдо, представленное нами, уже довольно давно существует в кухнях многих ...

Насколько вероятно, что при случае вы порекомендуете Gastronom.ru друзьям и знакомым?
точно НЕ порекомендуюточно порекомендую
КОММЕНТАРИИ

Пока нет комментариев

Branding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding image
КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ