Макароны с соусом Болоньезе

Макароны с соусом Болоньезе
ИНГРЕДИЕНТЫ
  • 150 г помидоров
  • 450 г говяжьего фарша
  • 1 морковь
  • 1 лук
  • перец
  • чеснок
  • красное вино

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1
Порезать мелко овощи, обжарить их.
Шаг 2
Добавить фарш и влить 1 сл. л. вина, протушить 1 час.
Шаг 3
Отдельно сварить макароны.
Шаг 4
Пасту или макароны полить получившися соусом, украсить чесноком и зеленью.
Сложность приготовления
легко
Вегетарианское
Технология
Повод
Устройство
Таблица мер и весов Каталог рецептов
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Паста Паста

Традиционно словом «паста» обозначают так называемые макаронные изделия, которые готовят ...

Говядина Говядина

От стейков до фарша, от грудинки до хвоста - ни один другой вид мяса не употребляется так ...

Макароны по-флотски легко Макароны по-флотски

Макароны по-флотски - классическое блюдо советской домашней кухни. Рецепт этого блюда  появился ...

Загрузка...
КОММЕНТАРИИ
Visual verification
Пока нет комментариев