Макароны с соусом Болоньезе

5/5
Голосов: 1
Макароны с соусом Болоньезе
ИНГРЕДИЕНТЫ
  • 150 г помидоров
  • 450 г говяжьего фарша
  • 1 морковь
  • 1 лук
  • перец
  • чеснок
  • красное вино

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1
Порезать мелко овощи, обжарить их.
Шаг 2
Добавить фарш и влить 1 сл. л. вина, протушить 1 час.
Шаг 3
Отдельно сварить макароны.
Шаг 4
Пасту или макароны полить получившися соусом, украсить чесноком и зеленью.
Сложность приготовления
легко
Вегетарианское
Технология
Повод
Устройство
Таблица мер и весов Каталог рецептов
Иллюстрации к материалу: Фото пользователя, автора рецепта
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Паста Паста

Традиционно словом «паста» обозначают так называемые макаронные изделия, которые готовят из смеси ...

Говядина Говядина

От стейков до фарша, от грудинки до хвоста - ни один другой вид мяса не употребляется так ...

Макароны по-флотски легко Макароны по-флотски

Макароны по-флотски - классическое блюдо советской домашней кухни. Рецепт этого блюда  появился ...

Загрузка...
КОММЕНТАРИИ
Visual verification
Пока нет комментариев