1. Главная
  2. Рецепты
  3. Творожный десерт (аналог суфле)
Люда
31 июля 2015 г.

Творожный десерт (аналог суфле)

Люда
31 июля 2015 г.

Вкусный творожный десерт (аналог суфле)
Вкусный творожный десерт (аналог суфле) (Фото: Фото пользователя, автора рецепта)
Творожный десерт (аналог суфле)
Творожный десерт (аналог суфле) (Фото: Фото пользователя, автора рецепта)
Как приготовить творожный десерт (аналог суфле)
Как приготовить творожный десерт (аналог суфле) (Фото: Фото пользователя, автора рецепта)
Вкусный творожный десерт (аналог суфле)
Вкусный творожный десерт (аналог суфле) (Фото: Фото пользователя, автора рецепта)
Творожный десерт (аналог суфле)
Творожный десерт (аналог суфле) (Фото: Фото пользователя, автора рецепта)
К рецепту
Сложность: легко
Подготовка: 15 мин
Порций: 8
Готовка: 40 мин
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 8 ПОРЦИЙ
творог - 500 г
белки куриных яиц - 4
сахарный песок - 100 г
ванилин - 1 г
груши, иные фрукты - по вкусу
красная смородина - 1 порция/ 10 ягод
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Нажмите, чтобы экран не гас, пока вы готовите. Экран вернется в привычный режим, когда вы покинете страницу или отключите функцию

Шаг 1

Взбить белки с сахаром и ванилином. Добавить творог, еще раз тщательно взбить - масса должна быть как можно однороднее и пышнее. Положить в силиконовую форму ягоды/фрукты, аккуратно залить творожной смесью. Поставить в разогретую до 200 С духовку на 30 - 40 мин.

ПОЛЕЗНЫЙ СОВЕТ

Можно использовать любые ягоды и фрукты, сочетающиеся по вкусу с творогом.

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, .
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ

ГРУППА

Суфле

В переводе с французского «суфле» означает «наполненный воздухом», «воздушный». Так называют сладкие и несладкие блюда, ставшие воздушными за счёт взбитого яичного белка. Суфле выпекают в духовке в ...

ГРУППА

Красная смородина - рецепты. Желе, десерты, заготовки, соусы, супы, десерты, напитки

Рецепты с красной смородиной - желе, варенье, десерты, соусы, супы, десерты, напитки, заготовки - самые разные блюда на любой вкус.

ГРУППА

Груши

Из груши, как ни странно, гораздо чаще готовят несладкие, нежели сладкие блюда: чаще её можно встретить в закуске или в мясном блюде, чем в десерте. На закуску ее фаршируют (творогом, или мягким сыром ...

Подпишитесь на рассылку рецептов и советов

ГРУППА

Детские рецепты

Детские рецепты — это не просто игра. Наоборот, выбор детских рецептов – занятие очень серьёзное и ответственное. Ведь детское питание находится на стыке нескольких, не побоимся этого ...

РЕЦЕПТ

Творожный пирог с персиками

Творожный пирог с персиками хорош тем, что его можно готовить в любое время года. В нашем рецепте мы предлагаем использовать консервированные плоды, но очевидно, что и свежие тоже вполне подойдут. ...

КОММЕНТАРИИ

Пока нет комментариев

Branding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding image
КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ