31 июля 2015 / Люда

Творожный десерт (аналог суфле)

Творожный десерт (аналог суфле)
Творожный десерт (аналог суфле) 2
Творожный десерт (аналог суфле) 3
УЧАСТНИК
КОНКУРСА
ИНГРЕДИЕНТЫ
  • творог - 500 г
  • белки куриных яиц - 4
  • сахарный песок - 100 г
  • ванилин - 1 г
  • груши, иные фрукты - по вкусу
  • красная смородина - 1 порция/ 10 ягод

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Творожный десерт (аналог суфле). Шаг 0
Взбить белки с сахаром и ванилином. Добавить творог, еще раз тщательно взбить - масса должна быть как можно однороднее и пышнее. Положить в силиконовую форму ягоды/фрукты, аккуратно залить творожной смесью. Поставить в разогретую до 200 С духовку на 30 - 40 мин.
Полезный совет

Можно использовать любые ягоды и фрукты, сочетающиеся по вкусу с творогом.

Время подготовки
15 мин
Время готовки
40 мин
Количество порций
8
Сложность приготовления
легко
Кухня
Вегетарианское
Технология
Повод
Устройство
Таблица мер и весов Каталог рецептов
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Детские рецепты Детские рецепты

Детские рецепты — это не просто игра.  Наоборот, выбор детских рецептов – занятие ...

Груши Груши

Из груши, как ни странно, гораздо чаще готовят несладкие, нежели сладкие блюда: чаще её можно ...

Смородина - рецепты Смородина - рецепты

Выращивать смородину начали в середине XIV - начале XV веков в странах Западной Европы в основном ...

Суфле Суфле

В переводе с французского «суфле» означает «наполненный воздухом», ...

Загрузка...
КОММЕНТАРИИ
Visual verification
Пока нет комментариев