Шаг 1
Взбить белки с сахаром и ванилином. Добавить творог, еще раз тщательно взбить - масса должна быть как можно однороднее и пышнее. Положить в силиконовую форму ягоды/фрукты, аккуратно залить творожной смесью. Поставить в разогретую до 200 С духовку на 30 - 40 мин.
Можно использовать любые ягоды и фрукты, сочетающиеся по вкусу с творогом.
ГРУППА
В переводе с французского «суфле» означает «наполненный воздухом», «воздушный». Так называют сладкие и несладкие блюда, ставшие воздушными за счёт взбитого яичного белка. Суфле выпекают в духовке в ...
ГРУППА
Рецепты с красной смородиной - желе, варенье, десерты, соусы, супы, десерты, напитки, заготовки - самые разные блюда на любой вкус.
ГРУППА
Из груши, как ни странно, гораздо чаще готовят несладкие, нежели сладкие блюда: чаще её можно встретить в закуске или в мясном блюде, чем в десерте. На закуску ее фаршируют (творогом, или мягким сыром ...
ГРУППА
Детские рецепты — это не просто игра. Наоборот, выбор детских рецептов – занятие очень серьёзное и ответственное. Ведь детское питание находится на стыке нескольких, не побоимся этого ...
РЕЦЕПТ
Творожный пирог с персиками хорош тем, что его можно готовить в любое время года. В нашем рецепте мы предлагаем использовать консервированные плоды, но очевидно, что и свежие тоже вполне подойдут. ...
Пока нет комментариев