21 июля 2015 / gastronom

Томатный соус с печеным перцем

Томатный соус с печеным перцем
ИНГРЕДИЕНТЫ
  • 2 больших сладких перца
  • 5 больших помидоров
  • 1 средняя сладкая красная луковица
  • 1 ст. л. бальзамического уксуса
  • 1 ч. л. аджики
  • оливковое масло
  • соль

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1
Измельчите лук, сбрызните уксусом. Обжарьте перцы и помидоры под грилем до черной корочки, часто переворачивая.
Шаг 2
Положите в миску, затяните пленкой и оставьте на 10 мин. Очистите перцы от семян и кожицы, помидоры – от кожицы. Порубите овощи тяжелым ножом, добавьте лук, аджику, соль и масло.
Время готовки
30 мин
Количество порций
6-8
Сложность приготовления
легко
Вегетарианское
Технология
Устройство
Источник
"Коллекция рецептов"
№ 02 (201), 2015
Таблица мер и весов Каталог рецептов

Ключевые слова

томаты, соус, томатный соус,
Иллюстрации к материалу: Shuttestock/ТАСС
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Томатный соус Томатный соус

Томатный соус — густой соус, приготовленный из перетертых томатов. Томатный соус готовят в ...

Сладкий перец Сладкий перец

Знаете ли вы, что сладкий перец – родственник баклажанов, картофеля, помидоров и табака? А ещё ...

Соусы Соусы

Соус (от фр. sauce — подливка) — жидкая приправа к основному блюду. Соусы не только ...

Загрузка...
КОММЕНТАРИИ
Visual verification
Пока нет комментариев