
Если вы готовите на гриле большие куски мяса, а опыта маловато, имейте в виду, что мясо может ...
Автор этого рецепта – новозеландец Питер Гордон, шеф-повар знаменитого лондонского Sugar Club – известен своим искусством соединять традиционные британские продукты с самыми экзотическими ароматами. По его словам, «перепелки прекрасно подходят для барбекю, потому что с ними легко управляться и при этом они оставляют на ваших пальцах достаточно сока, чтобы превратить этот процесс в подлинное наслаждение». Готовить перепелок а-ля Питер Гордон можно только в барбекюшнице с крышкой или в духовке.
Для того чтобы определить, готова ли перепелка, проколите ее спицей или тонким ножом в самой толстой части бедра. Если выступит прозрачный сок, птица готова, если розоватый – надо еще немного поджарить.
Насколько вероятно, что при случае вы порекомендуете Gastronom.ru друзьям и знакомым?
Спасибо! Ваше мнение важно для нас.
Если вы готовите на гриле большие куски мяса, а опыта маловато, имейте в виду, что мясо может ...
Как ни странно, перепелки до сих пор считаются дичью, хотя уже давно вся поступающая в продажу птица ...