1. Главная
  2. Рецепты
  3. Рецепты из кефира
  4. Витаминные напитки
gastronom
22 июня 2007 г.

Витаминные напитки

gastronom
22 июня 2007 г.

2727.jpg
2727.jpg
2727.jpg
2727.jpg
2727.jpg
2727.jpg
2727.jpg
2727.jpg
К рецепту

Если вы не любите глотать витамины в таблетках, обратите внимание на витаминные коктейли. Натуральные соки и кисломолочные продукты активизируют все полезные вещества, содержащиеся в овощах, фруктах и зелени.

Сложность: легко
Калории: 177.00 ккал/порция
Порций: 1
Готовка: 15 мин
НапитокВегетарианство: лакто
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 1 ПОРЦИЮ
Для йогуртового коктейля:
сок лимонный
черный свежемолотый перец
3 веточки эстрагона
50 мл натурального йогурта
100 мл кефира
соль
Для томатного коктейля:
1 огурец
укроп
сок томатный
сок лимонный
черный свежемолотый перец
соль
Для фруктового коктейля:
1 киви
2 кружка ананаса
150 мл минеральной воды
0,5 ч. л. меда
банан среднего размера
сок лимонный
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Нажмите, чтобы экран не гас, пока вы готовите. Экран вернется в привычный режим, когда вы покинете страницу или отключите функцию

Шаг 1

Приготовить томатный коктейль. Укроп вымыть, измельчить. Огурцы очистить, нарезать крупными кусками. Измельчить в блендере укроп с огурцами. Влить сок, поперчить, перемешать. Разлить по стаканам.

Шаг 2

Приготовить йогуртовый коктейль. Взбить половину кефира, йогурт, эстрагон и лимонный сок. Добавить оставшийся кефир. Посолить, поперчить. Перемешать и разлить по стаканам.

Шаг 3

Приготовить фруктовый коктейль. Бананы и киви очистить. Взбить вместе с ананасом. Добавить мед и лимонный сок. Развести водой и разлить по стаканам.

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, . Источник: "Школа гастронома",  #03(53), 2006
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ

РЕЦЕПТ

Фруктовые мюсли на завтрак

Если утром у вас не хватает времени на то, чтобы позавтракать, сделайте мюсли накануне вечером и положите в пластиковый контейнер, чтобы можно было взять с собой на работу.

10 мин

gastronom

РЕЦЕПТ

Торт Красный бархат

Рецепт торта «Красный бархат» был придуман в Америке в конце XIX века. Изначально это был обычный масляный бисквит, который позже кондитеры решили подкрасить шоколадом, разрезать на коржи и прослоить кремом. Откуда же тогда возникло определение «красный» в названии? Дело в том, что микс соды, шоколада и пахты, входивших в состав основы торта, в определенных пропорциях давал приблизительно такой оттенок. Правда, сделать его более насыщенным естественным образом не удавалось. Но прогресс сказал свое слово: в 30-х годах XIX века в США началась эра искусственных красителей, и вот тогда торт «Красный бархат» стал полностью соответствовать своему названию. Популярность десерта взлетела до небес! Но через 40 лет тот самый злосчастный краситель был признан опасным для здоровья, и торт перестали выпускать. Возродился к жизни десерт только после появления пищевых красителей, и теперь все сладкоежки мира могут наслаждаться и его вкусом, и роскошным внешним видом!

1 ч 30 мин

komarova.anna

Подпишитесь на рассылку рецептов и советов
Ваши данные защищены reCAPTCHA
КОММЕНТАРИИ
Ваши данные защищены reCAPTCHA

Пока нет комментариев

Branding imageBranding imageBranding imageBranding image
КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ