1. Главная
  2. Рецепты
  3. Вкусные рецепты
  4. Дорада с лимоном
gastronom
22 июня 2007 г.

Дорада с лимоном

gastronom
22 июня 2007 г.

2711.jpg
2711.jpg
2711.jpg
2711.jpg
2711.jpg
2711.jpg
2711.jpg
2711.jpg
К рецепту
Сложность: легко
Калории: 643.61 ккал/порция
Порций: 2
Готовка: 30 мин
Б/Ж/У: 63.86 г/43.26 г/2.99
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 2 ПОРЦИИ
молотая паприка
масло оливковое – 70 мл
лимон
соль
2 рыбы дорады
4 лавровых листика
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Нажмите, чтобы экран не гас, пока вы готовите. Экран вернется в привычный режим, когда вы покинете страницу или отключите функцию

Шаг 1

Дорадо очистить, выпотрошить, тщательно промыть внутри и снаружи. Обсушить бумажными салфетками и натереть небольшим количеством соли. Лимон разрезать пополам; одну половину отложить, вторую нарезать тонкими кружками. Положить во внутреннюю полость каждой рыбы по 2–3 кружка лимона и по 2 лавровых листика.

Шаг 2

Разогреть духовку до 190º С. Противень накрыть листом пергамента. Смешать оливковое масло с паприкой. Положить рыбу на противень и щедро полить этой смесью.

Шаг 3

Поставить в духовку и запекать 10 мин. Готовую рыбу полить соком, выжатым из оставшейся половины лимона, и сразу подать к столу.

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, . Источник: "Школа гастронома",  #02(52), 2006
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ

ГРУППА

Рецепты с лимоном

Рецепты с лимоном не просто интересны сами по себе, но и полезны: лимон богат витамином С, который способствует обмену веществ в организме и участвует в питании тканей, содержит витамины А, В1, В2, и ...

Подпишитесь на рассылку рецептов и советов
Ваши данные защищены reCAPTCHA
КОММЕНТАРИИ
Ваши данные защищены reCAPTCHA

Пока нет комментариев

Branding imageBranding imageBranding imageBranding image
КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ