1. Главная
  2. Рецепты
  3. Морковный хумус с кедровыми орехами
gastronom
08 июля 2015 г.

Морковный хумус с кедровыми орехами

gastronom
08 июля 2015 г.

Морковный хумус с кедровыми орехами
Морковный хумус с кедровыми орехами
К рецепту
Сложность: легко
Порций: 4
Готовка: 10 мин
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 4 ПОРЦИИ
2 большие сочные моркови
200 - 250 г готового хумуса
1 лимон
30 г кедровых орехов
горсть листьев кинзы
2 питы или цельнозерновой хлеб
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Морковь разрежьте вдоль пополам, бланшируйте в кипящей воде 3–5 мин. Натрите ее на крупной терке.

Шаг 2

В миске соедините хумус, морковь, лимонный сок. Хорошо перемешайте.

Шаг 3

Добавьте кедровые орехи и измельченную кинзу.

Шаг 4

Питу нарежьте длинными кусочками. Быстро обжарьте на сухой сковороде, по 1 мин. с каждой стороны, и подавайте с хумусом.

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, . Источник: "Гастрономъ", № 09 (150) 2014
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ

РЕЦЕПТ

Горячий яичный сэндвич

На что он похож? На вытянутый пирог. Или на длинную индейскую пирогу. Вы сомневаетесь, что он вообще поместится во рту? Мы проверили – отлично помещается. Даже два...

30 мин

gastronom

РЕЦЕПТ

Тосты с голубым сыром и грецкими орехами

Это не просто тост с сыром и орехами: в нем целых два вида сыра, приготовленных в виде паштета. Если вас смущает зеленый лук в утреннем тосте, от него можно оказаться.

20 мин

gastronom

Подпишитесь на рассылку рецептов и советов
Насколько вероятно, что при случае вы порекомендуете Gastronom.ru друзьям и знакомым?
точно НЕ порекомендуюточно порекомендую
КОММЕНТАРИИ

Пока нет комментариев

Branding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding image
КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ