
Рулеты из отварной говядины
ИНГРЕДИЕНТЫ
- сахар – 1 ст.л.
- 2 соленых огурца
- соль
- немного зеленого лука
- 1 небольшой красный острый перчик
- винный уксус – 2 ст. л.
- 300 г отварной говядины
- лук репчатый – 1 большая луковица
- 50 г салата-латука или рукколы
ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
1. Репчатый лук очистить, нарезать полукольцами, сложить в миску. Добавить уксус, сахар и соль. Перемешать, дать настояться 20–25 мин.
2. Соленые огурцы нарезать тонкой соломкой, острый перец – тонкими колечками. Салатные листья вымыть, обсушить. Мясо нарезать тонкими широкими пластинами.
3. На каждую пластину положить 1–2 салатных листа, маринованный лук, колечко острого перца и немного соленых огурцов. Свернуть рулетом, перевязать зеленым луком.
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Загрузка...
КОММЕНТАРИИ
Овощи и отварная говядина это вкуснятина!!! Ням-ням)
Благодарю за подсказку. Рецепт взяла из книги, заменила по совету в ней огурцы на свежие. Ну и не стала связываться с луком, а просто воспользовалась шпажками. Мясо отварила в пароварке. Идеально для пасхального стола.