1 сентября 2015 / gastronom

Рулеты из отварной говядины

2683.jpg
2683.jpg
ИНГРЕДИЕНТЫ
  • сахар – 1 ст.л.
  • 2 соленых огурца
  • соль
  • немного зеленого лука
  • 1 небольшой красный острый перчик
  • винный уксус – 2 ст. л.
  • 300 г отварной говядины
  • лук репчатый – 1 большая луковица
  • 50 г салата-латука или рукколы

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

1. Репчатый лук очистить, нарезать полукольцами, сложить в миску. Добавить уксус, сахар и соль. Перемешать, дать настояться 20–25 мин. 2. Соленые огурцы нарезать тонкой соломкой, острый перец – тонкими колечками. Салатные листья вымыть, обсушить. Мясо нарезать тонкими широкими пластинами. 3. На каждую пластину положить 1–2 салатных листа, маринованный лук, колечко острого перца и немного соленых огурцов. Свернуть рулетом, перевязать зеленым луком.
Время готовки
15 мин
Количество порций
6 порций
Сложность приготовления
легко
Вегетарианское
Количество калорий
122 ккал
Источник
"Школа гастронома"
#3(53), 2006
Таблица мер и весов Каталог рецептов

Ключевые слова

лук, говядина,
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Загрузка...
КОММЕНТАРИИ
Visual verification
Натика 16 апреля 2012

Благодарю за подсказку. Рецепт взяла из книги, заменила по совету в ней огурцы на свежие. Ну и не стала связываться с луком, а просто воспользовалась шпажками. Мясо отварила в пароварке. Идеально для пасхального стола.