23 апреля 2011 / gastronom

Рулетики из говядины с острой начинкой

Рулетики из говядины с острой начинкой
ИНГРЕДИЕНТЫ
  • свежая нарезанная кинза – 1 ст. л.
  • филе говядины – 800 г
  • острый зеленый перчик – 0,5 шт.
  • соль – по вкусу
  • масло растительное – 2 ст. л.
  • тертый сыр чеддер – 50 г
  • ломтики варено-копченого окорока – 4 шт.
  • паста томатная – 2 ст. л.
  • щепотка молотой паприки

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1
Рулетики из говядины с острой начинкой. Шаг 1
Говядину разрезать на 4 куска и слегка отбить. Приправить солью и перцем.
Шаг 2
Рулетики из говядины с острой начинкой. Шаг 2
Острый перчик измельчить, удалив семена, и смешать с сыром, зеленью, паприкой и солью. Положить на каждый кусок говядины ломтик окорока, сверху распределить сырную начинку. Свернуть в рулеты, закрепить зубочистками и обжарить в разогретом масле, 8 мин.
Шаг 3
Рулетики из говядины с острой начинкой. Шаг 3
Развести томатную пасту в 1 стакане воды. Переложить аккуратно рулетики в огнеупорную форму, залить томатной смесью. Накрыть и поставить в духовку на 20 мин. при 200°C.
Время готовки
15 мин
Количество порций
4
Сложность приготовления
легко
Источник
"Коллекция рецептов"
№ 22 (102) ноябрь 2010
Таблица мер и весов Каталог рецептов
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Рулеты из лаваша Рулеты из лаваша

Приготовить рулеты из лаваша можно очень быстро и легко, а есть их будут все, даже самые ...

Загрузка...
КОММЕНТАРИИ
Visual verification
Пока нет комментариев