3 марта 2009 / gastronom

Рулеты из говядины с маринованным перцем

Рулеты из говядины с маринованным перцем
ИНГРЕДИЕНТЫ

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1
Рулеты из говядины с маринованным перцем. Шаг 1
Говядину отварить в кипящей подсоленной воде, 40 мин. Вынуть из кастрюли, завернуть в пищевую пленку и поместить в холодильник на 1 ч. Перцы вымыть, разрезать пополам и удалить сердцевину. Нарезать мякоть тонкой соломкой. Лук очистить и нарезать тонкими полукольцами. Укроп вымыть и обсушить. Отрезать жесткие части.
Шаг 2
Рулеты из говядины с маринованным перцем. Шаг 2
Разогреть в сковороде масло, обжарить лук, 4 мин. Выложить перцы и готовить, периодически помешивая, еще 4 мин.
Шаг 3
Рулеты из говядины с маринованным перцем. Шаг 3
Переложить лук и перцы в миску, дать остыть до комнатной температуры. Смешать уксус с сахаром и небольшим количеством соли и перца.
Шаг 4
Рулеты из говядины с маринованным перцем. Шаг 4
Положить перцы с луком в контейнер, залить приготовленным маринадом. Оставить мариноваться на 30 мин.
Шаг 5
Рулеты из говядины с маринованным перцем. Шаг 5
Холодную говядину тонко нарезать. Положить на каждый ломтик несколько полосок перцев, лук и по 2 веточки укропа. Свернуть рулетом и подать к столу.
Время готовки
1 ч 30 мин
Количество порций
4 штуки
Сложность приготовления
средне
Вегетарианское
Технология
Количество калорий
219 ккал
Белки
10,7 г
Жиры
15,5 г
Углеводы
9,1 г
Источник
"Школа гастронома"
#11(109), 2008
Таблица мер и весов Каталог рецептов

Ключевые слова

мясо, маринование,
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Загрузка...
КОММЕНТАРИИ
Visual verification
Wolverine 30 декабря 2015

Очень вкусно! Готовлю практически на каждый праздник.