Куриные крылья в соусе барбекю

4,56/5
Голосов: 9
Куриные крылья в соусе барбекю
ИНГРЕДИЕНТЫ
  • Куриные крылья 350 г
  • Соус барбекю 100 г
  • Сливочное масло 50 г
  • Соус табаско по вкусу
  • Хлеб бородинский 50 г
  • Майонез 20 г
  • Сливочный сыр 30 г
  • Бакинский помидор 1 шт.
  • Макс салат 10 г
  • Сельдерей стебель 30 г
  • Морковь 30 г
  • Лук красный 5 г

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1
Куриные крылья обвалять в муке и жарить в разогретом растительном масле во фритюре или кастрюле с большими стенками, но очень осторожно, масло очень горячее. В этом же масле обжарьте нарезанный брусочками бородинский хлеб, для получения гренок.
Шаг 2
После того как крылья будут готовы, обсушить их на салфетке, чтобы лишнее масло стекло. Для соуса смешайте соус барбекю с мягким сливочным маслом и для остроты добавьте пару капель соуса табаско. В получившемся соусе обваляйте готовые крылья. Для сырного соуса смешайте сливочный сыр с майонезом.
Шаг 3
Куриные крылья в соусе барбекю подавать с гренками, сырным соусом и овощами
Куриные крылья барбекю подавайте с микс салатом, ржаными гренками, сырным соусом, сельдереем и морковкой.
Полезный совет

Если вы отдыхаете на природе,то эти крылья можно приготовить на огне,предварительно замариновать куриные крылья в соусе барбекю и готовить на решетке для барбекю.

Хозяйке на заметку

Чтобы продукты приготовленные во фритюре или обжаренные в большом количестве масла небыли слишком жирные и масляные,обсушите их на салфетках.

Время подготовки
20 мин
Время готовки
25 мин
Количество порций
1
Сложность приготовления
средне
Вегетарианское
нет
Технология
Повод
На одну порцию:
Таблица мер и весов Каталог рецептов
Иллюстрации к материалу: Фото пользователя, автора рецепта

Насколько вероятно, что при случае вы порекомендуете Gastronom.ru друзьям и знакомым?

0
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
точно НЕ порекомендую
Не знаю
точно порекомендую
Отправить

Спасибо! Ваше мнение важно для нас.

 

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Курица Курица

Для новогоднего стола отлично подойдут фаршированная курица и курица-гриль, курица с миндалём и в ...

Куриные крылышки Куриные крылышки

Хрустящие куриные крылышки – жареные или барбекю – замечательная закуска к пиву. Если есть время, ...

Соусы Соусы

Соус (от фр. sauce — подливка) — жидкая приправа к основному блюду. Соусы не только подают к готовым ...

}
КОММЕНТАРИИ
Пока нет комментариев