12 июля 2015 / JangarKumar

Куриные крылья в соусе барбекю

Куриные крылья в соусе барбекю
ИНГРЕДИЕНТЫ
  • Куриные крылья 350 г
  • Соус барбекю 100 г
  • Сливочное масло 50 г
  • Соус табаско по вкусу
  • Хлеб бородинский 50 г
  • Майонез 20 г
  • Сливочный сыр 30 г
  • Бакинский помидор 1 шт.
  • Макс салат 10 г
  • Сельдерей стебель 30 г
  • Морковь 30 г
  • Лук красный 5 г

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1
Куриные крылья обвалять в муке и жарить в разогретом растительном масле во фритюре или кастрюле с большими стенками, но очень осторожно, масло очень горячее. В этом же масле обжарьте нарезанный брусочками бородинский хлеб, для получения гренок.
Шаг 2
После того как крылья будут готовы обсушить их на салфетке,чтобы лишнее масло стекло. Для соуса смешайте соус барбекю с мягким сливочным маслом и для остроты добавьте пару капель соуса табаско. В получившемся соусе обваляйте готовые крылья. Для сырного соуса смешайте сливочный сыр с майонезом.
Шаг 3
Куриные крылья в соусе барбекю. Шаг 3
Куриные крылья барбекю подавайте с микс салатом,ржаными гренками,сырным соусом сельдереем и морковкой.
Полезный совет

Если вы отдыхаете на природе,то эти крылья можно приготовить на огне,предварительно замариновать куриные крылья в соусе барбекю и готовить на решетке для барбекю.

Хозяйке на заметку

Чтобы продукты приготовленные во фритюре или обжаренные в большом количестве масла небыли слишком жирные и масляные,обсушите их на салфетках.

Время подготовки
20 мин
Время готовки
25 мин
Количество порций
1
Сложность приготовления
средне
Вегетарианское
Технология
Повод
Таблица мер и весов Каталог рецептов
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Курица Курица

Для новогоднего стола отлично подойдут фаршированная курица и курица-гриль, курица с миндалём и в ...

Соусы Соусы

Соус (от фр. sauce — подливка) — жидкая приправа к основному блюду. Соусы не только ...

Куриные крылышки Куриные крылышки

Хрустящие куриные крылышки – жареные или барбекю – замечательная закуска к пиву.Если ...

Загрузка...
КОММЕНТАРИИ
Visual verification
Пока нет комментариев