1. Главная
  2. Рецепты
  3. Куриные крылья в соусе барбекю
JangarKumar
12 июля 2015 г.

Куриные крылья в соусе барбекю

JangarKumar
12 июля 2015 г.
0Комментировать
Куриные крылья в соусе барбекю
Куриные крылья в соусе барбекю (Фото: Фото пользователя, автора рецепта)
К рецепту
Сложность: средне
Порций: 1
Готовка: 25 мин
Доп. время: 20 мин
Гриль / BBQЖарениеОбедУжинВторое блюдоВыпечкаОсновное блюдоПП / Правильное / Сбалансированное питание23 февраляПикник
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 1 ПОРЦИЮ
Куриные крылья 350 г
Соус барбекю 100 г
Сливочное масло 50 г
Соус табаско по вкусу
Хлеб бородинский 50 г
Майонез 20 г
Сливочный сыр 30 г
Бакинский помидор 1 шт.
Макс салат 10 г
Сельдерей стебель 30 г
Морковь 30 г
Лук красный 5 г
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Нажмите, чтобы экран не гас, пока вы готовите. Экран вернется в привычный режим, когда вы покинете страницу или отключите функцию

Шаг 1

Куриные крылья обвалять в муке и жарить в разогретом растительном масле во фритюре или кастрюле с большими стенками, но очень осторожно, масло очень горячее. В этом же масле обжарьте нарезанный брусочками бородинский хлеб, для получения гренок.

Шаг 2

После того как крылья будут готовы, обсушить их на салфетке, чтобы лишнее масло стекло. Для соуса смешайте соус барбекю с мягким сливочным маслом и для остроты добавьте пару капель соуса табаско. В получившемся соусе обваляйте готовые крылья. Для сырного соуса смешайте сливочный сыр с майонезом.

Шаг 3

Куриные крылья барбекю подавайте с микс салатом, ржаными гренками, сырным соусом, сельдереем и морковкой.

ХОЗЯЙКЕ НА ЗАМЕТКУ

Чтобы продукты приготовленные во фритюре или обжаренные в большом количестве масла небыли слишком жирные и масляные,обсушите их на салфетках.

ПОЛЕЗНЫЙ СОВЕТ

Если вы отдыхаете на природе,то эти крылья можно приготовить на огне,предварительно замариновать куриные крылья в соусе барбекю и готовить на решетке для барбекю.

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, .
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Курица

ГРУППА

Курица

Для новогоднего стола отлично подойдут фаршированная курица и курица-гриль, курица с миндалём и в шоколаде, пирог с цыпленком и куриный рулет. Для запекания в жарочном шкафу курицу, натёртую солью, ...

72 рецептов
Куриные крылышки

ГРУППА

Куриные крылышки

Хрустящие куриные крылышки – жареные или барбекю – замечательная закуска к пиву. Если есть время, желательно их предварительно замариновать. Смешайте специи (чеснок, паприку, розмарин, тимьян, карри) ...

101 рецептов
Соусы

ГРУППА

Соусы

Соус (от фр. sauce — подливка) — жидкая приправа к основному блюду. Соусы не только подают к готовым блюдам, но и используют в процессе их приготовления (то есть брезеруют продукты в соусе или ...

1584 рецептов
Подпишитесь на рассылку рецептов и советов
Ваши данные защищены reCAPTCHA
КОММЕНТАРИИ
Уже зарегистрированны на gastronom.ru? Войдите или оставтье комментарий как гость
Ваши данные защищены reCAPTCHA

Пока нет комментариев

Branding imageBranding image
Еще больше идей и рецептов — в наших соцсетях
КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ