
Шаг 1
Куриные крылья обвалять в муке и жарить в разогретом растительном масле во фритюре или кастрюле с большими стенками, но очень осторожно, масло очень горячее. В этом же масле обжарьте нарезанный брусочками бородинский хлеб, для получения гренок.
Шаг 2
После того как крылья будут готовы, обсушить их на салфетке, чтобы лишнее масло стекло. Для соуса смешайте соус барбекю с мягким сливочным маслом и для остроты добавьте пару капель соуса табаско. В получившемся соусе обваляйте готовые крылья. Для сырного соуса смешайте сливочный сыр с майонезом.
Шаг 3
Куриные крылья барбекю подавайте с микс салатом, ржаными гренками, сырным соусом, сельдереем и морковкой.
Чтобы продукты приготовленные во фритюре или обжаренные в большом количестве масла небыли слишком жирные и масляные,обсушите их на салфетках.
Если вы отдыхаете на природе,то эти крылья можно приготовить на огне,предварительно замариновать куриные крылья в соусе барбекю и готовить на решетке для барбекю.
ГРУППА
Для новогоднего стола отлично подойдут фаршированная курица и курица-гриль, курица с миндалём и в шоколаде, пирог с цыпленком и куриный рулет. Для запекания в жарочном шкафу курицу, натёртую солью, ...
ГРУППА
Хрустящие куриные крылышки – жареные или барбекю – замечательная закуска к пиву. Если есть время, желательно их предварительно замариновать. Смешайте специи (чеснок, паприку, розмарин, тимьян, карри) ...
ГРУППА
Соус (от фр. sauce — подливка) — жидкая приправа к основному блюду. Соусы не только подают к готовым блюдам, но и используют в процессе их приготовления (то есть брезеруют продукты в соусе или ...

Куриные крылышки барбекю всегда несложно приготовить к приходу гостей. Или просто на ужин. Одно из важных достоинств этого рецепта — конечно же, время приготовления — крылья запекаются быстро. И послужат хорошей альтернативой любому мясу. Запечь их можно также любым удобным для вас способом: если вы находитесь на природе, в помощь вам — гриль или мангал, а в домашних условиях подойдет духовка — получится тоже вкусно. Главная изюминка блюда — восхитительный самодельный соус, рецепт которого ждет вас ниже.

Слушайте, куриные крылышки с соусом барбекю должен уметь приготовить каждый. А как иначе? Куриные крылышки любят и взрослые, и дети, а если готовить их на свежем воздухе, они всегда нужны и всегда к месту. Добавим в маринад томатную пасту и получим румяную корочку и особый свежий вкус крылышек после приготовления.

Куриные крылышки BBQ можно приготовить не только на мангале или гриле, как уверены многие. В духовке крылышки получаются не менее вкусными и ароматными. Главное - правильно приготовить соус барбекю. Не экономьте на хорошем, качественном кетчупе и обязательно добавляйте копченую паприку - именно от них зависит вкус соуса.

Пока нет комментариев