Овощи по - домашнему

Несмотря на то что вокруг все зеленее и зеленее потребности в яркости красок меньше не становится. К тому же так приятно есть блюдо, которое не только очень вкусное, но и красивое. И готовится быстро. На этот раз, друзья, ничего не нужно замачивать и проращивать.Все быстрее и привычнее ;)

Овощи по - домашнему
ИНГРЕДИЕНТЫ
  • Зеленая фасоль (200г)
  • Морковь (2 шт.)
  • Кабачок (1 шт.) (среднего размера)
  • Лук - порей (10 см)
  • Красный перчик сладкий (1шт.)
  • Кориандр (молотый ) (1 ч.л.)
  • Куркума (1 ч.л.)
  • Тимьян (1 ч.л.)
  • Соль (2 ч.л.)
  • Молотый черный перец (1 ч.л.)
  • Оливковое масло (3 ст.л.)

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1
Фасоль отвариваем 20 минут на сильном огне.
Шаг 2
Пока фасоль готовится рубим перчик кубиками, лук - порей - тонкими кольцами, кабачок кусочками - полукругом, морковь трем на терке по - корейски.
Шаг 3
Сливаем воду и промываем фасоль под проточной прохладной водой.
Шаг 4
Фасоль и овощи выкладываем на хорошо разогретую сковороду, и готовим на сильном огне 5 минут, постоянно помешивая. Далее, убавляем огонь, приправляем специями и готовим еще 5 минут. Убираем сковороду с огня - солим и перчим. Кому-то, может, вообще, соль не потребуется - так как натуральный вкус овощей и ореховое послевкусие, которое дает дуэт кориандра и зеленой фасоли, вполне гармонично впишутся в ваш рацион ;) Пробуйте на Здоровье! EnjoyYourMeal my Friends Charly DeMar with Love
Время подготовки
20 мин
Время готовки
20 мин
Количество порций
4
Сложность приготовления
легко
Кухня
Вегетарианское
Технология
Повод
Таблица мер и весов Каталог рецептов
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Гарниры - рецепты Гарниры - рецепты

Рецепты гарниров редко выделены в отдельный раздел, ведь гарнир - это всего лишь дополнение к ...

Молодые овощи Молодые овощи

Молодые овощи изобилуют теми самыми витаминами и микроэлементами, от нехватки которых наш организм ...

Загрузка...
КОММЕНТАРИИ
Visual verification
Пока нет комментариев