Овощи по-домашнему

Несмотря на то, что вокруг все зеленее и зеленее, потребности в яркости красок меньше не становится. К тому же так приятно есть блюдо, которое не только очень вкусное, но и красивое. И готовится быстро. На этот раз, друзья, ничего не нужно замачивать и проращивать. Все быстрее и привычнее ;)

Овощи по-домашнему
ИНГРЕДИЕНТЫ
  • Зеленая фасоль - 200 г
  • Морковь - 2 шт.
  • Кабачок среднего размера - 1 шт.
  • Лук-порей - 10 см
  • Красный перчик сладкий - 1 шт.
  • Кориандр молотый - 1 ч. л.
  • Куркума - 1 ч. л.
  • Тимьян - 1 ч. л.
  • Соль - 2 ч. л.
  • Молотый черный перец - 1 ч. л.
  • Оливковое масло - 3 ст. л.

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1
Фасоль отвариваем 20 минут на сильном огне.
Шаг 2
Пока фасоль готовится, рубим перчик кубиками, лук-порей - тонкими кольцами, кабачок - кусочками/полукругом, морковь трем на терке по-корейски.
Шаг 3
Сливаем воду и промываем фасоль под проточной прохладной водой.
Шаг 4
Фасоль и овощи выкладываем на хорошо разогретую сковороду и готовим на сильном огне 5 минут, постоянно помешивая. Далее убавляем огонь, приправляем специями и готовим еще 5 минут. Убираем сковороду с огня, солим и перчим. Кому-то может вообще соль не потребуется, так как натуральный вкус овощей и ореховое послевкусие, которое дает дуэт кориандра и зеленой фасоли, вполне гармонично впишутся в ваш рацион ;) Пробуйте на Здоровье! EnjoyYourMeal my Friends. Charly DeMar with Love.
Время подготовки
20 мин
Время готовки
20 мин
Количество порций
4
Сложность приготовления
легко
Кухня
Вегетарианское
Технология
Повод
Таблица мер и весов Каталог рецептов
Иллюстрации к материалу: Фото пользователя, автора рецепта
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Молодые овощи Молодые овощи

Молодые овощи изобилуют теми самыми витаминами и микроэлементами, от нехватки которых наш организм ...

Гарниры - рецепты Гарниры - рецепты

Рецепты гарниров редко выделены в отдельный раздел, ведь гарнир - это всего лишь дополнение к ...

Загрузка...
КОММЕНТАРИИ
Visual verification
Пока нет комментариев