Овощи по-домашнему

Шарлотта ДеМар
27 мая 2015 г.

Овощи по-домашнему
Овощи по-домашнему (Фото: Фото пользователя, автора рецепта)
К рецепту

Несмотря на то, что вокруг все зеленее и зеленее, потребности в яркости красок меньше не становится. К тому же так приятно есть блюдо, которое не только очень вкусное, но и красивое. И готовится быстро. На этот раз, друзья, ничего не нужно замачивать и проращивать. Все быстрее и привычнее ;)

Сложность: легко
Подготовка: 20 мин
Порций: 4
Готовка: 20 мин
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 4 ПОРЦИИ
Зеленая фасоль - 200 г
Морковь - 2 шт.
Кабачок среднего размера - 1 шт.
Лук-порей - 10 см
Красный перчик сладкий - 1 шт.
Кориандр молотый - 1 ч. л.
Куркума - 1 ч. л.
Тимьян - 1 ч. л.
Соль - 2 ч. л.
Молотый черный перец - 1 ч. л.
Оливковое масло - 3 ст. л.
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Нажмите, чтобы экран не гас, пока вы готовите. Экран вернется в привычный режим, когда вы покинете страницу или отключите функцию

Шаг 1

Фасоль отвариваем 20 минут на сильном огне.

Шаг 2

Пока фасоль готовится, рубим перчик кубиками, лук-порей - тонкими кольцами, кабачок - кусочками/полукругом, морковь трем на терке по-корейски.

Шаг 3

Сливаем воду и промываем фасоль под проточной прохладной водой.

Шаг 4

Фасоль и овощи выкладываем на хорошо разогретую сковороду и готовим на сильном огне 5 минут, постоянно помешивая. Далее убавляем огонь, приправляем специями и готовим еще 5 минут. Убираем сковороду с огня, солим и перчим. Кому-то может вообще соль не потребуется, так как натуральный вкус овощей и ореховое послевкусие, которое дает дуэт кориандра и зеленой фасоли, вполне гармонично впишутся в ваш рацион ;) Пробуйте на Здоровье! EnjoyYourMeal my Friends. Charly DeMar with Love.

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, .
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ

ГРУППА

Молодые овощи

Молодые овощи изобилуют теми самыми витаминами и микроэлементами, от нехватки которых наш организм более всего страдает зимой и весной. Большинество молодых овощей (морковь, свеклу, капусту, цукини и ...

ГРУППА

Гарниры - рецепты

Рецепты гарниров редко выделены в отдельный раздел, ведь гарнир - это всего лишь дополнение к основному блюду, приготовленному из мяса, птицы, рыбы или морепродуктов. Простые гарниры состоит только ...

Подпишитесь на рассылку рецептов и советов
КОММЕНТАРИИ

Пока нет комментариев

Branding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding image
КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ