Диетическое творожное суфле с ягодами

Диетическое творожное суфле с ягодами
ИНГРЕДИЕНТЫ
  • Вода - 1000 г
  • Желатин - 20 г
  • Молоко обезжиренное - 100 г
  • Творог обезжиренный - 400 г
  • Клубника - 60 г
  • Ежевика - 60 г
  • Вишня - 60 г
  • сахарная пудра и мята для украшения
  • стевия

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1
Растопить желатин с водой на медленном огне, помешивая. Когда желатин полностью растворится в воде, добавить стевию на глаз (любой другой подсластитель) и 100-150 мл обезжиренного молока. Снять с огня.
Шаг 2
Добавить 400 гр. кремообразного творога (текстура получается более нежная и выходит вкусная пенка при взбивании). Всё тщательно перемешать, взбить.
Шаг 3
Вылить в формочку, добавить ягодки и убрать в холодильник на 7-8 часов (можно сначала убрать в морозилку для быстрейшего застывания).
Шаг 4
Украсить блюдо сахарной пудрой и мятой. Приятного аппетита;)
Время подготовки
5 мин
Время готовки
15 мин
Количество порций
6
Сложность приготовления
легко
Вегетарианское
Технология
Повод
Количество калорий
27,6 ккал
Белки
4,9 г
Жиры
0,1 г
Углеводы
2,2 г
Таблица мер и весов Каталог рецептов
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Детские рецепты Детские рецепты

Детские рецепты — это не просто игра.  Наоборот, выбор детских рецептов – занятие ...

Ягодное желе Ягодное желе

Ягодное желе – один из лучших летних десертов: у него легкий, неприторный вкус, желе прекрасно ...

Загрузка...
КОММЕНТАРИИ
Visual verification
Пока нет комментариев