23 мая 2015 / Lacoste

Салат из пшена с овощами

Лёгкий и одновременно сытный салат для обеда или ужина. Это наш ответ французскому табуле

 

Салат из пшена с овощами
ИНГРЕДИЕНТЫ
  • Помидоры черри - 10 шт.
  • Красный лук - 1 шт.
  • Чеснок - 1 зуб.
  • Зелень (укроп, петрушка, зеленый лук, базилик) - 3 ст.л.
  • Оливковое масло - 3 ст.л.
  • Соль, черный молотый перец
  • Пшено - 100-120 г
  • Растительное масло

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1
Салат из пшена с овощами. Шаг 1
Отварить пшено. На разогретой сковороде, с растительным маслом, обжарить красный лук, нарезанный на дольки/четвертинки. Уменьшить огонь, готовить еще 4-5 минут.
Шаг 2
Салат из пшена с овощами. Шаг 2
Нарезать мелкими кубиками помидоры черри, добавить измельченную зелень, мелко нарезанный чеснок. Соединить с оливковым маслом. Перемешать.
Шаг 3
Салат из пшена с овощами. Шаг 3
Добавить к овощам нарезанный кубиками лук.
Шаг 4
Салат из пшена с овощами. Шаг 4
Измельчить в блендере миндаль, до состояния крошки, но не каши. Перемешать. Соединить пшено с овощами, при необходимости добавить оливковое масло.
Время готовки
20 мин
Сложность приготовления
легко
Вегетарианское
Технология
Повод
Таблица мер и весов Каталог рецептов
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Рецепты салатов Рецепты салатов

К каждой трапезе, по всякому поводу и в любое время года найдутся подходящие рецепты салатов. Потому ...

Вегетарианские рецепты Вегетарианские рецепты

Сегодня, когда многие либо вовсе отказываются от мяса или стараются свести его употребление к ...

Загрузка...
КОММЕНТАРИИ
Visual verification
Екатерина 12 мая 2019

А миндаля сколько?