13 мая 2015 / Malinka

Свинина с фасолью

Готовится мясо с фасолью очень просто. Блюдо получается сытным и питательным. В гарнире не нуждается.

0/5
Голосов: 0
Свинина с фасолью
ИНГРЕДИЕНТЫ
  • Свинина - 400 г
  • Фасоль красная консервированная - 300 г
  • Перец болгарский красный - 1 шт.
  • Морковь - 1 шт.
  • Лук - 1 шт.
  • Соль / Перец /Зелень - по вкусу
  • Чеснок - 1 зубчик
  • Томатная паста - 3 ч. л.
  • Вода - 1 стакан

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1
Режем мясо на длинные и тонкие кусочки. Морковь трем на мелкой терке, лук и чеснок нарезаем мелко. Болгарский перец режем соломкой.
Шаг 2
Слегка обжариваем мясо и отставляем его в сторону.
Шаг 3
В глубокой сковороде сначала немного обжариваем чеснок, затем добавляем лук и морковь и обжариваем до золотистого цвета. Добавляем перец. Через 5 минут добавляем к овощам мясо и все тщательно перемешиваем.
Шаг 4
Вливаем в сковороду 2/3 стакана воды, накрываем крышкой и оставляем тушиться на 10 минут.
Шаг 5
Разводим в 1/3 стакана воды 3 ч. л. томатной пасты и добавляем в сковороду. Когда вода закипит, снимаем крышку и тушим еще 15-20 минут. За 5 минут до окончания добавляем фасоль, соль и специи по вкусу. Можно добавить зелень. Приятного аппетита!)
Кстати

 В 100 граммах содержится: белки 55,44%, жиры 34,67%, углеводы 9,9%, 147 Ккал.

Время готовки
30 мин
Сложность приготовления
легко
Вегетарианское
Технология
Повод
Таблица мер и весов Каталог рецептов
Иллюстрации к материалу: Фото пользователя, автора рецепта
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Фасоль. Блюда с фасолью Фасоль. Блюда с фасолью

Фасоль – типичный представитель обширного и разнообразного семейства бобовых. В кулинарном ...

Блюда из мяса Блюда из мяса

Блюда из мяса занимают особое место в рационе современного человека. Нам доступно любое мясо: ...

Свинина, рецепты Свинина, рецепты

Свинина может быть приготовлена по-разному. Не в последнюю очередь это зависит от самого куска мяса, ...

Загрузка...
КОММЕНТАРИИ
Visual verification
Пока нет комментариев