Шаг 1
Мясо порезать на 6 кусков. Лук и 1 зубчик чеснока измельчить. Смешать с 1 ст. л. масла, перцем чили и хересом. Выдержать мясо в маринаде 15 мин. Фасоль замочить на 30 мин. Варить по 10 мин. в двух водах, выложить на противень и запекать без масла 15 мин. при 150 градусах. Фасоль заправить сальсой, добавить мелко порубленный зубчик чеснока. Оставшееся масло разогреть в сковороде. Мясо с маринадом обжаривать 5 мин. В конце добавить зерна кукурузы. Влить текилу и поджечь. Халапеньо нарезать кольцами. В центр тарелки выложить свинину с кукурузой, вокруг – фасоль с соусом. Сырный соус прогреть и окунуть в него наполовину кукурузные чипсы. Затем выложить их вокруг фасоли. На каждую дольку чипсов положить колечко халапеньо. Украсить салатом фризе.

ГРУППА

Легендарный херес (по-английски - шерри) производится на самом юге Испании, в Андалусии, на территории так называемого хересного треугольника, который располагается вокруг городов Херес де ла Фронтера, Санлукар де Баррамеда и Пуэрто де Санта Мария.








Пока нет комментариев