1. Главная
  2. Рецепты
  3. Овощные, мясные и рыбные блюда с кукурузой
  4. Свинина "Карнитас" с гигантской печеной фасолью
gastronom
22 июня 2007 г.

Свинина "Карнитас" с гигантской печеной фасолью

gastronom
22 июня 2007 г.

1220.jpg
1220.jpg
1220.jpg
1220.jpg
1220.jpg
1220.jpg
1220.jpg
1220.jpg
К рецепту
Сложность: сложно
Калории: 2375.00 ккал/порция
Порций: 1
Готовка: 2 ч 30 мин
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 1 ПОРЦИЮ
5 кукурузных чипсов
50 г сырного соуса «чеддер»
1 веточка салата фризе
150 г гигантской фасоли
лук репчатый крупный
20 мл текилы Gold
250 г мякоти свиной корейки
чеснок – 2 зубчика
масло оливковое – 2 ст.л.
0,5 ч. л. рубленого перца чили
1 ч. л. хереса
3 ст. л. соуса сальса
0,5 початка молодой кукурузы
1 красный перчик халапеньо
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Нажмите, чтобы экран не гас, пока вы готовите. Экран вернется в привычный режим, когда вы покинете страницу или отключите функцию

Шаг 1

Мясо порезать на 6 кусков. Лук и 1 зубчик чеснока измельчить. Смешать с 1 ст. л. масла, перцем чили и хересом. Выдержать мясо в маринаде 15 мин. Фасоль замочить на 30 мин. Варить по 10 мин. в двух водах, выложить на противень и запекать без масла 15 мин. при 150 градусах. Фасоль заправить сальсой, добавить мелко порубленный зубчик чеснока. Оставшееся масло разогреть в сковороде. Мясо с маринадом обжаривать 5 мин. В конце добавить зерна кукурузы. Влить текилу и поджечь. Халапеньо нарезать кольцами. В центр тарелки выложить свинину с кукурузой, вокруг – фасоль с соусом. Сырный соус прогреть и окунуть в него наполовину кукурузные чипсы. Затем выложить их вокруг фасоли. На каждую дольку чипсов положить колечко халапеньо. Украсить салатом фризе.

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, . Источник: "Гастрономъ",  #5(28), 2004
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ

РЕЦЕПТ

Фейжоада

Сложно объяснить, что такое фейжоада. Прежде всего, это традиционное блюдо для Португалии и бывших колоний страны. По консистенции напоминает очень густое пюре, а по вкусу – нечто неповторимое! Бразильцы это блюдо очень любят и готовят из фасоли, свинины и муки маниоки в порционных горшочках. Подают с апельсинами и рисом.

2 ч 30 мин

gastronom

2 ч 30 мин

gastronom

2 ч 30 мин

gastronom

Подпишитесь на рассылку рецептов и советов
КОММЕНТАРИИ

Пока нет комментариев

Branding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding image
КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ