- Главная
- Рецепты
- Фасоль с мясом
- Шляпка Мексиканки (Свинина с красной фасолью в кисло сладком соусе)
Шляпка Мексиканки (Свинина с красной фасолью в кисло сладком соусе)
Фасоль отварить до полной готовности и отложить в теплое место. Свинину нарезать на одинаковые брусочки, посолить, обвалять в крахмале и обжарить на раскаленном масле. Как только мясо будет готово, добавить овощи, нарезанные брусочками, быстро обжарить, затем добавить вареную фасоль, ананас, ананасовый сок, соль, перец чили и тушить до загустения соуса. Украсить половинкой ананаса, кружочком красного лука и зеленью.
РЕЦЕПТ
Готовится мясо с фасолью очень просто. Блюдо получается сытным и питательным. В гарнире не нуждается.
РЕЦЕПТ
Бобовые очень богаты витаминами и минералами, в них очень много белка и клетчатки. Кроме того, они отлично сочетаются со многими продуктами: мясом, рыбой, овощами и даже крупами.
РЕЦЕПТ
Быстрый вариант латиноамериканского чили кон карне от рижанки Мальвины Русе.
Пока нет комментариев