12 мая 2015 / Аль Пачина

Грибной суп

Очень вкусный и легкий суп🍲 Приятного аппетита😋🍴

 

Грибной суп
ИНГРЕДИЕНТЫ
  • Шампиньоны - 500 г
  • Лук репчатый - 2 шт.
  • Корень сельдерея - 1/3 корня
  • Корень петрушки - 1/2 корня
  • Картофель - 4 шт.
  • Подсолнечное масло - 3 ст. л.
  • Соль - по вкусу
  • Молотый черный перец - по вкусу
  • Зелень петрушки

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1
Шампиньоны вымыть, обсушить и нарезать небольшими кусочками.
Шаг 2
Лук очистить и мелко нарезать. Коренья тщательно вымыть, очистить и натереть на крупной терке. В сотейнике разогреть подсолнечное масло и жарить лук 3 мин. Добавить коренья и жарить еще 5 мин, постоянно помешивая. Добавить грибы и жарить еще 7 мин. Влить 2 стакана горячей воды и варить под крышкой на маленьком огне 5 мин.
Шаг 3
Картофель вымыть, очистить и нарезать небольшими кубиками. Промыть холодной водой. Положить картофель в сотейник к грибам с кореньями и варить 15 мин. Посолить и поперчить по вкусу.
Шаг 4
Зелень петрушки тщательно промыть и мелко нарезать. Суп разлить по тарелкам и в каждую добавить зелень.
Хозяйке на заметку

По желанию также можно добавить по 1 столовой ложке сметаны.

Время готовки
40 мин
Количество порций
4
Сложность приготовления
легко
Кухня
Вегетарианское
Технология
Повод
Таблица мер и весов Каталог рецептов
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Грибной суп Грибной суп

Грибной суп можно готовить самыми разными способами. Самый простой (и наиболее всего популярный в ...

Шампиньоны Шампиньоны

Шампиньон – самый распространенный в мире гриб. Каких блюд только из него не готовят — а ...

Рецепты супов Рецепты супов

Рецепты супов невероятно разнообразны. Горячие и холодные, легкие и очень сытные, прозрачные и ...

Суп из шампиньонов Суп из шампиньонов

Когда лесные грибы недоступны, самое время варить супы с шампиньонами. Эти грибы доступны круглый ...

Загрузка...
КОММЕНТАРИИ
Visual verification
Пока нет комментариев