8 мая 2015 / марина

Чечевичная похлёбка с сосисками

Чечевичная похлёбка с сосисками
ИНГРЕДИЕНТЫ
  • 1 стакан красной чечевицы
  • 3 сосиски
  • 1 луковица
  • 1 морковка
  • 1 черешок сельдерея
  • 2 зубчика чеснока
  • 500 г консервированных томатов в собственном соку
  • растительное масло, соль,перец

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1
Лук,морковь и чеснок очистить. Лук ,морковь и сельдерей нарезать кубиками, чеснок измельчить, сосиски-кружками. Разогреть в сковороде масло. Обжарить сосиски, 4 мин. Добавить все овощи, перемешать и готовить еще 5 мин.
Шаг 2
Переложить овощи в кастрюлю. Томаты размять вилкой и положить в кастрюлю с овощами вместе с соком. Довести до кипения и готовить еще 5 мин.
Шаг 3
Добавить чечевицу и 4 стакана воды, довести до кипения. Посолить, поперчить, уменьшить огонь и готовить под крышкой 30 мин.
Время готовки
1 ч
Сложность приготовления
легко
Вегетарианское
Технология
Повод
Таблица мер и весов Каталог рецептов
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Блюда из чечевицы Блюда из чечевицы

Из чечевицы варят супы, делают гарниры (нередко смешивая со злаками, например, с рисом — ...

Рецепты супов Рецепты супов

Рецепты супов невероятно разнообразны. Горячие и холодные, легкие и очень сытные, прозрачные и ...

Загрузка...
КОММЕНТАРИИ
Visual verification
Пока нет комментариев