Мясо рапана в сливочном фондю с яйцом пашот

Мясо рапана в сливочном фондю с яйцом пашот
ИНГРЕДИЕНТЫ
  • Ингредиенты, г Рапаны очищенные 150 Сливки 80 Сыр бри или домашний сыр 60 Яйцо-пашот 1 штука Соль,перец Чеснок 2 зубчика лук крымский 30 Масло Сливочное топленое 10 Вино белое 40

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1
Рапаны промыть, обсушить салфеткой и обжарить на гриле.
Шаг 2
Разогреть сковородку с маслом, проложить лук, потомить его, затем положить чеснок и тимьян.
Шаг 3
Через полторы минуты убрать с гриля Рапана и положить его в сковороду с луком. Влить вино и выпарить долить сливки- тщательно перемешать.
Шаг 4
Выложить в емкость, сверху разместить яйцо-пашот, посыпать натертым сыром и запечь под саламандрой.
Шаг 5
Подавать с горячим хлебом, смазанным чесноком и зеленью и политым оливковым маслом.
Время готовки
20 мин
Сложность приготовления
средне
Таблица мер и весов Каталог рецептов

Ключевые слова

лук, сыр, вино белое, фондю, рапаны,
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Загрузка...
КОММЕНТАРИИ
Visual verification
Пока нет комментариев