Сырные шарики

gastronom
22 июня 2007 г.

Сложность: легко
Калории: 243.00 ккал/порция
Порций: 4
Готовка: 15 мин
ЗакускаВегетарианство: лакто
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 4 ПОРЦИИ
1 ст. л. черного молотого перца
1 очищенный грецкий орех
молотая паприка
150 г сливочного сыра
1 ст. л. порошка карри
чеснок – 1 зубчик
150 г сыра гауда
1 ст. л. сушеной петрушки
4 кедровых орешка
4 ягоды изюма
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Нажмите, чтобы экран не гас, пока вы готовите. Экран вернется в привычный режим, когда вы покинете страницу или отключите функцию

Шаг 1

1. Сыр "гауда" натереть на мелкой терке, тщательно смешать со сливочным сыром. Сформировать из сырной смеси 16 небольших шариков. 2. Чеснок очистить, разрезать на 4 части. Изюм размочить. Грецкий орех разрубить на 4 части. Начинить 4 шарика чесноком, следующие 4 шарика – кедровыми орешками, 4 шарика – грецким орехом и 4 шарика – изюмом. 3. Пряности высыпать на 4 отдельных блюдца. Обвалять шарики с чесноком в паприке, с грецким орехом – в карри, с кедровыми орешками – в черном перце и с изюмом – в петрушке. Выложить на блюдо. Подать с белым сухим вином.

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, . Источник: "Школа гастронома",  #23(49), 2005
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
1 ч 30 мин

gastronom

2 ч 30 мин

gastronom

Подпишитесь на рассылку рецептов и советов
КОММЕНТАРИИ

Пока нет комментариев

Branding imageBranding imageBranding imageBranding image
КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ