11 ноября 2015 / gastronom

Сырные шарики

Сырные шарики
ИНГРЕДИЕНТЫ
  • 100 г сыра фета
  • 150 г домашнего творога
  • 100 г ветчины
  • 1–2 ст. л. сливок жирностью 22%
  • 2 зубчика чеснока
  • горсть кедровых орешков
Для посыпки:
  • паприка, семечки подсолнечника и фисташки

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1
Сырные шарики. Шаг 1
Кедровые орешки обжарить на сухой сковороде до золотистого цвета. Чеснок очистить и раздавить. Ветчину нарезать маленькими кубиками.
Шаг 2
Сырные шарики. Шаг 2
Сыр размять вилкой, смешать с творогом, сливками, чесноком, ветчиной и орехами.
Шаг 3
Сырные шарики. Шаг 3
Скатать из сырной массы шарики размером с грецкий орех. Фисташки и семечки размолоть в мелкую крошку. Обвалять треть шариков в семечках, треть – в фисташках и треть – в паприке.
Время готовки
15 мин
Количество порций
20
Сложность приготовления
легко
Источник
"Коллекция рецептов"
№03 (131) февраль 2012
Таблица мер и весов Каталог рецептов

Ключевые слова

закуски, сырные шарики,
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Загрузка...
КОММЕНТАРИИ
Visual verification
Пока нет комментариев