1. Главная
  2. Рецепты
  3. Фуршетный стол
  4. Сырные шарики
gastronom
11 ноября 2015 г.

Сырные шарики

gastronom
11 ноября 2015 г.

Сложность: легко
Калории: 99.64 ккал/порция
Порций: 20
Готовка: 15 мин
Б/Ж/У: 4.72 г/7.97 г/2.25
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 20 ПОРЦИЙ
100 г сыра фета
150 г домашнего творога
100 г ветчины
1–2 ст. л. сливок жирностью 22%
2 зубчика чеснока
горсть кедровых орешков
Для посыпки:
паприка
семечки подсолнечника
фисташки
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Кедровые орешки обжарить на сухой сковороде до золотистого цвета. Чеснок очистить и раздавить. Ветчину нарезать маленькими кубиками.

Шаг 2

Сыр размять вилкой, смешать с творогом, сливками, чесноком, ветчиной и орехами.

Шаг 3

Скатать из сырной массы шарики размером с грецкий орех. Фисташки и семечки размолоть в мелкую крошку. Обвалять треть шариков в семечках, треть – в фисташках и треть – в паприке.

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, . Источник: "Коллекция рецептов", №03 (131) февраль 2012
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Подпишитесь на рассылку рецептов и советов
КОММЕНТАРИИ

Пока нет комментариев

Branding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding image
КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ