Шаг 1
Разогреть духовку до 200 градусов. Два противня застелить бумагой для выпечки.
Шаг 2
В сотейнике разогреть воду, добавить масло, соль, перец, помешивая, довести до кипения. Снять с огня.
Шаг 3
Порциями добавить муку, помешивая ложкой до тех пор, пока тесто не будет отставать от стенок посуды. Затем вбить яйца по одному.
Шаг 4
Добавить в тесто петрушку, зеленый лук, сыр и цедру, снова перемешать.
Шаг 5
Выложить чайной ложкой тесто в виде шариков на противень.
Шаг 6
Выпекайть в духовке 20-25 минут до золотистого цвета. Подавать теплыми.

РЕЦЕПТ
В Бразилии такие сырные шарики – любимый национальный вид спорта. В том смысле, что они продаются в любом уважающем себя магазине, а также подаются на всех вечеринках. Делать их очень несложно, а результат замечательный.

Большинство новых модных рецептов — это добрые старые и даже иногда совершенно не забытые, а просто доселе неизвестные за пределами какой-нибудь национальной кухни. Именно так и произошло с вирусными рецептами горячей закуски из сыра. Обычно ее называют сырные шарики или сырные бомбочки. Откуда же взялись эти бомбочки и как их готовить?






Пока нет комментариев