29 апреля 2015 / Максим Мясников

Ризотто 4 сыра

Ризотто 4 сыра
ИНГРЕДИЕНТЫ
  • Рис Арборио 70г
  • Лук шалот 10г
  • Масло сливочное 40г
  • Вино белое 70г
  • Сыр бри 15г
  • Сыр Дор блю (аналог рокфорти) 15 г
  • Сыр Грана падана 15г
  • Сыр Грюйер 15 г
  • Сливки 50г
  • Овощной бульон 250г
  • Дор Блю (аналог рокфорти) 25г
  • Грецкий орех 10г
  • Голубика 10г
  • Яблоко 20г
  • Фризе 8г

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1
Сыры нарезать мелкими кубиками и растопить в сливках, чтобы получился сырный соус.
Шаг 2
Лук шалот мелко нарезать и обжарить на сливочном масле, добавить рис и слегка прокалить, влить белое вино и выпарить, постоянно помешивая
Шаг 3
Далее варить ризотто с добавлением сырного соуса и бульона, в конце затянуть ризотто сливочным маслом, добавить соль и перец по вкусу и выложить в глубокую тарелку.
Шаг 4
Сверху положить нарезанную кубиком горгонзолу, голубику, грецкий орех, фризе и свежее яблоко
Время готовки
30 мин
Сложность приготовления
легко
Вегетарианское
Технология
Повод
Таблица мер и весов Каталог рецептов
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Рис. Блюда из риса Рис. Блюда из риса

Существует бесчисленное множество способов приготовления риса: из риса делают каши, плов, запеканки, ...

Ризотто Ризотто

Ризотто – не просто итальянское блюдо, а скорее техника и даже философия приготовления риса. ...

Загрузка...
КОММЕНТАРИИ
Visual verification
Пока нет комментариев