
Рецепты супов невероятно разнообразны. Горячие и холодные, легкие и очень сытные, прозрачные и ...
«Аквакотта» (acquacotta) – это итальянский суп, который не имеет классического
рецепта. Летом в нем много свежих трав, он более легкий и жидкий. Зимой – более
густой и сытный за счет обилия овощей. В него можно добавить сушеные грибы,
фасоль, копчености и даже рыбу. И, конечно, подать вместе с куском свежего
деревенского хлеба. Вот такая вареная вода по-итальянски
Насколько вероятно, что при случае вы порекомендуете Гастроном своим друзьям и знакомым?
Спасибо! Ваше мнение важно для нас.
Рецепты супов невероятно разнообразны. Горячие и холодные, легкие и очень сытные, прозрачные и ...
Суп-пюре — это густой суп, приготовленный из протертых овощей, круп, мяса, птицы или рыбы. Суп-пюре ...
Суп из сельдерея - вкусное и полезное блюдо. У сельдерея терпкий аромат и пряный, сладковато-горький ...
Если вы не можете придумать, какой ещё суп приготовить, купите кочан молодой, упругой белоснежной ...