
Православная Пасха в 2023 году будет отмечаться 16 апреля. Конечно, подготовка к празднованию ...
Поскольку делала куличи с подругой и рецепт где-то взяла она, то названия не знаю и написала от себя. Решили попробовать его исключительно из спортивного интереса - этот кулич не требует длительного замеса и обминок. Куличики получились отличными!
Насколько вероятно, что при случае вы порекомендуете Гастроном своим друзьям и знакомым?
Спасибо! Ваше мнение важно для нас.
Православная Пасха в 2023 году будет отмечаться 16 апреля. Конечно, подготовка к празднованию ...
Кулич на желтках — один из классических вариантов традиционного пасхального блюда. В чем ...
Кулич по старинному рецепту следует готовить из действительно качественных ингредиентов: хорошего ...
Царский кулич называется так совершенно заслуженно: его можно подать на праздничный стол самого ...
Творожный кулич с шоколадной глазурью готовится значительно быстрее обычного, но при этом получается ...
Кулич домашний готовят многие хозяйки, и это точно имеет смысл: он получается значительно лучше ...
Приготовления заварного кулича требует определенной кулинарной сноровки, терпения и времени, но, ...
Кулич, как и крашеные яйца, и творожная пасха - главные пасхальные угощения. Пасхальный кулич – это ...
Вкусный кулич — не просто кекс: это главный герой пасхального застолья, настоящее украшение ...
Куличи на пасху готовят чаще всего на дрожжах: именно благодаря им выпечка получается пышной, ...
Пасхальный кулич в духовке в процессе выпекания распространяет по помещению такой аромат, что ...
Кулич из александрийского теста выгодно отличается от традиционных рецептов довольно удобным ...
Если вы думаете, что приготовить кулич в домашних условиях — дело неимоверно сложное, то глубоко ...
Если положили 1/3 формы, то сколько бы ни поднялось - так и должно быть. Если видите, что начинает интенсивно румяниться, то вех срочно прикрываем фольгой, бумагой для выпечки и т.п. Я в таком случае сверху кладу силиконовый лист для выпечки многоразовый, от тонкий как бумага, но не скручивается. Прям весь ряд куличей листом накрываю и довожу до готовности
Рецепт простой, но для новичков вроде меня не хватает подробностей,тесто в форме так поднялось, что сверху очень уж сильно подрумянилось, до какого уровня оно должно подняться, чтобы не сгореть сверху?
Да, автоматом так пишу уже)))
ХП - это хлебопечка
..."Далее я делала в ХП"... как ни ломала голову, так и не расшифровала, что это значит :))