Рыбка под шубкой

Ведь в пост можно кушать рыбку в некоторые дни

Рыбка под шубкой
УЧАСТНИК
КОНКУРСА
ИНГРЕДИЕНТЫ
  • кета 1 кг
  • лук репчатый 2 шт.
  • морковь 2 шт.
  • помидор 2 шт.

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1
Рыбку разделываем на филе, режем крупным порционными кусками.
Шаг 2
Нарезаем лук полукольцами, морковь трем на крупной терке, помидор режем кубиками.
Шаг 3
На кусок фольги (такой чтобы уместился кусок рыбы и можно было свернуть конверт) выкладываем немного лука, моркови и чуть-чуть солим, сверху кусок рыбы, солим и сверху немного помидора. Сворачиваем в конвертик, так поступаем со всеми кусочками рыбки. Ставим наши конвертики в разогретую духовку на 20-25 минут.
Время подготовки
25 мин
Время готовки
25 мин
Количество порций
5
Сложность приготовления
легко
Кухня
Технология
Повод
Устройство
Таблица мер и весов Каталог рецептов
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Рыбные блюда Рыбные блюда

Рыба невероятно полезна: это ненасыщенные жиры и протеины, фосфор и цинк, кальций и железо, витамины ...

Загрузка...
КОММЕНТАРИИ
Visual verification
Пока нет комментариев