Рыбка под шубкой

Ведь в пост можно кушать рыбку в некоторые дни

4,33/5
Голосов: 3
Рыбка под шубкой
УЧАСТНИК
КОНКУРСА
ИНГРЕДИЕНТЫ
  • кета 1 кг
  • лук репчатый 2 шт.
  • морковь 2 шт.
  • помидор 2 шт.

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1
Рыбку разделываем на филе, режем крупными порционными кусками.
Шаг 2
Нарезаем лук полукольцами, морковь трем на крупной терке, помидор режем кубиками.
Шаг 3
На кусок фольги (такой, чтобы уместился кусок рыбы и можно было свернуть конверт) выкладываем немного лука, моркови и чуть-чуть солим, сверху кусок рыбы, солим и сверху немного помидора. Сворачиваем в конвертик, так поступаем со всеми кусочками рыбки. Ставим наши конвертики в разогретую духовку на 20-25 минут.
Время подготовки
25 мин
Время готовки
25 мин
Количество порций
5
Сложность приготовления
легко
Кухня
Технология
Повод
Устройство
Таблица мер и весов Каталог рецептов
Иллюстрации к материалу: Фото пользователя, автора рецепта

Насколько вероятно, что при случае вы порекомендуете Гастроном своим друзьям и знакомым?

0
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
точно НЕ порекомендую
Не знаю
точно порекомендую
Отправить

Спасибо! Ваше мнение важно для нас.

 

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Рыбные блюда Рыбные блюда

Рыба необходимый для человека  продукт: она богата  полезными  жирами и протеинами, ...

Селедка под шубой - рецепт Селедка под шубой - рецепт

Салат Селедка под шубой появился в эпоху тотального дефицита, когда продукты в магазинах «давали» и ...

Селедка под шубой с яблоком легко Селедка под шубой с яблоком

Селедка под шубой с яблоком отличается от обычной более изысканным вкусом, который обеспечивается ...

}
КОММЕНТАРИИ
Пока нет комментариев