2 апреля 2015 / VelNat

Рыбонька Постная услада

Рыбонька Постная услада
УЧАСТНИК
КОНКУРСА
ИНГРЕДИЕНТЫ
  • Грибы – 200 г
  • Рыба (сом, хек…) - 300 г
  • Томатная паста - 50 г
  • Лук – 1 шт.
  • Болгарский перец (небольшой) – 1 шт.
  • Подсолнечное масло – 2 ст. л.
  • Зелень петрушки, соль, перец (по вкусу)

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1
Измельчить грибы и лук. Затем немного обжарить, при этом посолив. Добавить к овощам томатную пасту, воды (100 мл) и довести до кипения.
Шаг 2
Филе рыбы порезать кусочками. Хорошо присыпать солью и перцем.
Шаг 3
Овощи с грибами переложить в емкость для запекания, а сверху выложить рыбу, кусочки болгарского перца и полить 3 столов.ложками раст.масла.
Шаг 4
Затем посыпать мелкорубленной зеленью петрушки. Поставить форму в разогретую духовку на 25-30 минут.
Шаг 5
Рыбонька «Постная услада» готова!
Шаг 6
Подавать лучше с отварным рисом.
Хозяйке на заметку

N.B.Подавать рыбоньку лучше с отварным рисом.

Сложность приготовления
легко
Вегетарианское
Повод
Таблица мер и весов Каталог рецептов

Ключевые слова

рыба, грибы, постные рецепты,
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Рыбные блюда Рыбные блюда

Рыба невероятно полезна: это ненасыщенные жиры и протеины, фосфор и цинк, кальций и железо, витамины ...

Загрузка...
КОММЕНТАРИИ
Visual verification
Пока нет комментариев