1. Главная
  2. Рецепты
  3. Постные вторые блюда
  4. Рыбонька Постная услада
velnat
02 апреля 2015 г.

Рыбонька Постная услада

velnat
02 апреля 2015 г.

Рыбонька Постная услада
Рыбонька Постная услада (Фото: Фото пользователя, автора рецепта)
К рецепту
Сложность: легко
Порций: 1
Второе блюдоОбедУжинВегетарианство: пескетарианство
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 1 ПОРЦИЮ
Грибы – 200 г
Рыба (сом, хек…) - 300 г
Томатная паста - 50 г
Лук – 1 шт.
Болгарский перец (небольшой) – 1 шт.
Подсолнечное масло – 2 ст. л.
Зелень петрушки, соль, перец (по вкусу)
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Нажмите, чтобы экран не гас, пока вы готовите. Экран вернется в привычный режим, когда вы покинете страницу или отключите функцию

Шаг 1

Измельчить грибы и лук. Затем немного обжарить, при этом посолив. Добавить к овощам томатную пасту, воды (100 мл) и довести до кипения.

Шаг 2

Филе рыбы порезать кусочками. Хорошо присыпать солью и перцем.

Шаг 3

Овощи с грибами переложить в емкость для запекания, а сверху выложить рыбу, кусочки болгарского перца и полить 3 столовые ложками растительного масла.

Шаг 4

Затем посыпать мелкорубленной зеленью петрушки. Поставить форму в разогретую духовку на 25-30 минут.

Шаг 5

Рыбонька «Постная услада» готова!

Шаг 6

Подавать лучше с отварным рисом.

ХОЗЯЙКЕ НА ЗАМЕТКУ

N.B.Подавать рыбоньку лучше с отварным рисом.

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, .
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ

ГРУППА

Рыбные блюда

Рыба необходимый для человека продукт: она богата полезными жирами и протеинами, фосфором, цинком, кальцием и железом, витаминами. Именно поэтому ее добывают в природных ...

ГРУППА

Постные рецепты, постный стол

Постные рецепты не должны быть скучным и однообразным. Крупы, овощи, фрукты, грибы, всевозможные соленья и маринады - постные блюда с этими продуктами не только очень вкусны, но еще и полезны ...

Подпишитесь на рассылку рецептов и советов
КОММЕНТАРИИ

Пока нет комментариев

Branding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding image
КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ