
Шаг 1
Измельчить грибы и лук. Затем немного обжарить, при этом посолив. Добавить к овощам томатную пасту, воды (100 мл) и довести до кипения.
Шаг 2
Филе рыбы порезать кусочками. Хорошо присыпать солью и перцем.
Шаг 3
Овощи с грибами переложить в емкость для запекания, а сверху выложить рыбу, кусочки болгарского перца и полить 3 столовые ложками растительного масла.
Шаг 4
Затем посыпать мелкорубленной зеленью петрушки. Поставить форму в разогретую духовку на 25-30 минут.
Шаг 5
Рыбонька «Постная услада» готова!
Шаг 6
Подавать лучше с отварным рисом.
N.B.Подавать рыбоньку лучше с отварным рисом.
ГРУППА
Рыба необходимый для человека продукт: она богата полезными жирами и протеинами, фосфором, цинком, кальцием и железом, витаминами. Именно поэтому ее добывают в природных ...
ГРУППА
Постные рецепты не должны быть скучным и однообразным. Крупы, овощи, фрукты, грибы, всевозможные соленья и маринады - постные блюда с этими продуктами не только очень вкусны, но еще и полезны ...

Постный рыбник не всегда подходит для меню такой тематики, и это стоит иметь в виду. Например, если говорить о самом строгом, Великом Посте, то такой пирог с рыбой можно есть только 2 дня — на Благовещение и в Вербное воскресенье. Конечно, рыбу можно просто поджарить, отварить или запечь, но это скучно. Мы предлагаем приготовить с ней традиционный русский пирог, который наверняка понравится многим. Дрожжевое тесто тоже постное, так как готовится на воде с добавлением растительного масла. Ну а начинка состоит только из рыбы! Кстати, обратите внимание, что мы предлагаем не удалять из нее косточки: так вкус пирога станет более насыщенным.

Если у вас останется сироп, то обмакните каждый бок пахлавы в сиропе - так будет намного вкуснее! И оставьте еще на несколько минут, чтобы окончательно пропитался каждый кусочек.
Пока нет комментариев