31 марта 2015 / gastronom

Куриный суп с лапшой

Куриный суп с лапшой
Куриный суп с лапшой 2
Куриный суп с лапшой 3
ИНГРЕДИЕНТЫ
  • 1 филе куриной грудки
  • 350–400 г брюссельской капусты
  • 3–4 вяленых томата
  • 1 л куриного или овощного бульона
  • 300 г пшеничной лапши
  • 20 мл оливкового масла
  • соль

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1
Курицу нарезать небольшими длинными кусочками. Капусту разрезать на 2–4 части, в зависимости от размера. Томаты нарезать крупной соломкой.
Шаг 2
Капусту смешать с оливковым маслом, выложить в глубокую сковороду и потомить в течение 10 мин.
Шаг 3
Лапшу отварить лапшу в кипящей подсоленной воде, 3 мин. Откинуть на дуршлаг.
Шаг 4
В капусту добавить курицу, лапшу и томаты. Залить бульоном, довести до кипения и готовить 10–12 мин.
Время готовки
20 мин
Количество порций
4
Технология
Повод
Источник
Gastronom.ru
Таблица мер и весов Каталог рецептов

Ключевые слова

лапша, куриный суп,
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Рецепты супов Рецепты супов

Рецепты супов невероятно разнообразны. Горячие и холодные, легкие и очень сытные, прозрачные и ...

Куриный бульон Куриный бульон

Ароматный,  прозрачный, с золотистыми жиринками на поверхности, куриный бульон может ...

Загрузка...
КОММЕНТАРИИ
Visual verification
Пока нет комментариев