
В пост народ особенно рьяно начинает экспериментировать дома. Тем более, кто их знает, этих ...
Таких птичек на Руси пекли в день весеннего равноденствия. Считалось, что весну приносят перелетные птицы, и с помощью этих симпатичных булочек пытались приманить птиц и ускорить приход весны.
Я обычно использую живые дрожжи. Ну не доверяю я этим сухим, какие-то они не настоящие. Но каждый раз, когда хочется чего-то испечь, в магазин не побежишь. Поэтому я покупаю палочку дрожжей, делю ее на несколько частей ( по 15 - 20 г), каждую часть заворачиваю в фольгу и отправляю в морозилку. Когда собираюсь печь, достаю нужное количество и оставляю на 30 мин. в теплом месте. Далее все как обычно. Храниться такие замороженные дрожжи могут несколько лет.
Насколько вероятно, что при случае вы порекомендуете Gastronom.ru друзьям и знакомым?
Спасибо! Ваше мнение важно для нас.
В пост народ особенно рьяно начинает экспериментировать дома. Тем более, кто их знает, этих ...
На праздник Преображения Господня, что в народе называется Яблочным Спасом принято освящать ...
Хрустящая, рассыпчатая основа. Много сочной, сладкой начинки с легкой кислинкой. Сверху ...